En unacazuela con un poco de aceite freímos lasñoras con cuidado que no se quemen o amargarían, retiramos, en el mismo aceite freímos el pan, sacamoslas simientes de lasñorasylaspicamos junto alpan, los ajosylasavellanas, reservamos
Cortamos los pimientosylaCebollas en Julianas, y en unacazuela ponemos el aceiteacalentar, las ponemos, apochar, mientrastantocortaremos el tomate, en rodajasfinas
ahoracortamos en julianalasverduras, en este caso he puesto estasverduras pero podéis poner las que queráis, además si no queréis laverduraal dente la rehogáis un poquito previamentey listo
Se escamay se abre por el centro un pescado, se le extraenlasvíscerasy se rellena con un picadillo hecho en mantequilla con un panrallado, trocitos de tocino, cebollaspicadas menudito, tomate en pequeños trozos
En unacazuela de barroechamos el aceite, cuando este calienteañadimoslasverduras, removemos, añadimoslasalsa de tomate, lasojaymostaza, removemos yañadimos el aguaydejamoshacerse
Hago un sofrito con bastantecebollaytomate, añadolaspatitas del calamarycarnepicadaycuandoesta todo pochadito lo retiro del fuego y le añado un par de huevos duros picados
Siento debilidad por Cádiz y su gente, tienen todo el arteylagracia del mundo. Sobra deciros que se pueden hacer de maneratradicional, en sartény con el mismo resultado
Yabriremosysacaremoslacarne de los pimientos choriceros, reservándola. En caso de emergencia, podéis utilizarñoras, pero queda mejor con pimientos choriceros
Se quitalacabeza del pimiento, se vacíay se limpia de semillas. Mira que buenarecetaparaprepararlosy te explicamos cómo se hacelabechamel en thermomix, os animoa que hagáiséstanuevareceta, ¡¡ya veréis qué fácil
Con unamezclaexquisita de saboresyaromas, hoy es un acompañante imprescindible en lascenas de Navidady de Noche Vieja en Venezuela, yaquí os lo presento, no tiene desperdicio
Estos días que ando sin muchasganas de cocinary con poco tiempo me gustadecantarme por platos sencillos yaprovechando que en lahuertahaylechugasytomateshacermeunaensalada de acompañamiento
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.