ASIA: Pollo frito estilo chino
Cocinera en Prácticas
Cocinera en Prácticas
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 4 pechugas de pollo
  • 2 cdas de salsa de soja
  • sal
  • 2 huevos tamaño L
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 cdta de jengibre molido o un trocito del mismo tañamo que el ajo
  • maizena
  • aceite de oliva virgen extra
  • 1. Cortamos las pechugas de pollo en filetes gruesos y los ponemos a marinar en un bol con la salsa de soja, el diente de ajo muy picado o machacado y el jengibre. Mezclamos bien y dejamos en la nevera unos 20-30 minutos
  • 2. Pasado el tiempo de macerado preparamos una mezcla de huevo y maizena hasta que quede una consistencia líquida pero ligeramente densa, para que se pegue bien al pollo.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.