RECETA DE SOLOMILLO DE CERDO EN SALSA CONPATATAS FRITAS. La salsa, como no podía ser de otra manera, ha surgido sobre la marcha con lo que iba encontrando por la cocina, ha quedado especialmente rica
Ponemos un poco de aceite en la cubeta y añadimos todos los ingredientes. Como apetece estos días fresquitos, ya se que en otras partes de España os asáis de calor, pero aquí en Barcelona nos está haciendo un verano-otoño muy raro y la verdad que hay días que apetece cuchareo
Cuando nos avise la olla, despresurizamos por si ha cogido presión, abrimos, ( yo no la doro con el cabezal, ni le doy la vuelta, la parte blanca la pongoen plato y no se ve, quedando mas jugosa que si ponemos el cabezal horno),metemos un plato de postre, un gira tortilla recortado a la medida interior o una tapadera de sartén pequeña, cogemos la cubeta con una mano y la otra la metemos dentro de la ollacon una manopla, para no quemarnos, giramos cubeta y sacamos tortilla, y lista para servir
"Las patatas a la riojana, o patatascon chorizo son un primer. Es un plato con tres ingredientes. plato típico y originario de La Rioja y Álava, aunque su consumo se ha
Han bajado las temperaturas y es buenmomento para terminar las legumbres que quedan en la despensa así que he preparado unas lentejascon chorizo y patatasenollaprogramable
SencillasPatatas sabor pizza conollaGM, sin encender el horno. Cocer las patatasenterascon piel. Refrescar conagua fría, dejar enfríar, cortar en dos mitades, vaciar
En las ollas podemos hacer de dos maneras las patatas, en abierto o tapando y con presión. Estas patatas son muy sencillas de hacer y quedan para guarnición unas patatas muy buenas
Esta tortilla esta cuajada con válvula cerrada y con presión, desde que hice cuajándola así, nos gusta mas, queda mas jugosa que si la cuajamos enmenú horno
Mientras se acaba de hacer vamos cortando las patatas por la mitad y les hacemos unos surcos con ayuda de una cuchara y un cuchillo, si tenéis vaciador de patatas mucho mejor
SencillasPatatas sabor pizza conollaGM, sin encender el horno. Cocer las patatasenterascon piel. Refrescar conagua fría, dejar enfríar, cortar en dos mitades, vaciar
de patatas. Ingredientes. Removemos de vez en cuando. )gr. de patatas. Ingredientes. )gr. Echamos el aceite en la cubeta, seleccionamos menú horno 15 minutos temperatura 160 grados y cuando este esta caliente añadimos las patatas y removemos bien para que se impregnen todas de aceite. Ponemos el cabezal de hornea el mismos tiempo que hemos puesto la olla, a temperatura 200 grados
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.