Asado de cerdo con salsa de ciruelas, orejones y vino dulce
Loleta. Life, Market and Cooking.
Loleta. Life, Market and Cooking.
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Ingredientes
  • 2 kilos y medio de pierna de cerdo 10,00 €
  • 150 g de manteca blanca de cerdo 1,30 €
  • un puñado de sal gorda 0,10 €
  • 3 dientes de ajo 0,15 €
  • 1 ramo de perejil fresco 0,10 €
  • unas ramas de romero fresco 0,10 €
  • unas ramas de tomillo fresco 0,10 €
  • dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra 0,11 €
  • 150 g de ciruelas pasas sin hueso 0,45 €
  • 100 g de orejones 1,00 €
  • 2 palos de canela 0,15 €
  • 1 naranja 0,30 €
  • 1 limón 0,25 €
  • 2 copas de vino dulce de oporto o el que tengáis en casa 0,70 €
  • 1 botella de vino blanco 2,00 €

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.