Asado Cubano de Cerdo
RECETINES ASGAYA
RECETINES ASGAYA
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 1 tarro de pochas con borraja "Gvtarra"
  • 1 caja de 10 dosis individuales de aliño de aceite y vinagre de modena "Maeva Push &Drop"
  • 1 bote de limón exprimido "Solimón"
  • 1 bote de miel milflores de bolso "Luna de Miel"
  • 1 zumo de manzana 100% "Zumosol"
  • 1 zumo de uva 100% "Zumosol"
  • 1 bolsa de patatas fritas Caseras "Snack El Valle"
  • 1 bolsa de patatas fritas Supreme "Snack El Valle"
  • 1 tarrito de fideos instantáneos Posh Noodles "Kent's Kitchen"
  • 1 brick de agua de mar "Mediterranea Agua de Mar"
  • 1 paquetito de barquillos de vainilla sin azúcar "Gullon"
  • 1 cajita de pasas sin pepita cubiertas de chocolate "Delicias de Málaga"
  • Ingredientes
  • 1 y 1/2 de carne de cabezada de lomo
  • 100 ml de coñac o vino blanco
  • 1 cucharada de vinagre
  • 6 dientes de ajo
  • 2 cebollas
  • 1 cucharada de sal
  • 1/2 cucharadita de pimienta
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1 cucharada de orégano
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 250 ml de zumo de naranja
  • 50 ml de zumo de limón Solimón
  • 1 hora y media
  • 3 veces

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.