Vayamos con uno de los mejores asadosdel mundo. Una de mis debilidades son las costillas asadas al horno, en este post os doy un truco para que salgan totalmente perfectas
En un mortero, majamos cuatro dientes de ajo, un poco de albaca, un buen puñado de perejil y oregano junto a un chorro de aceite lo mezclamos todo bien con la ayuda de una cuchara y se lo echamos al cochinillo, se lo echaremos la noche anterior para que se macere
Yo mucho blog y mucho rollo pero a mí lo que me mola es el domingo por la noche no hacer nada más que plantarme delantede la tele, poner The Wire y llamar al chino
Sólo un poquito de sal, pimienta, agua y la temperatura adecuada, y tenemos un plato buenísimo. Regar con su jugo y, si fuese necesario, añadir un poquito de agua
Los guisos con pollo son uno de los platos de carne que en más hogares se cocinan. Además es un plato económico y con un pollo se puede poner un segundo plato para toda la familia
Me gusta mucho la combinación de verduras y frutos secos, estilo restaurante chino. Para que haya un contraste perfecto, creo que la clave está en no hacer mucho las verduras y que queden al dente, como dicen los italianos
Delicioso plato para grandes celebraciones, con sabores delicados para degustar con su salsa. Tiene precio económico, fácil de elaboración y alto en calorías
Vamos a ver si la Recetas de Carnes que vamos a Cocinar hoy les va a gustar a ustedes seguro que si porque ademásde ser una Recetas de Cocina fácil, es económica, ya que el corte de Carnes que vamos a usar es de las que menor precio tiene delCerdo, estoy hablando de la Panceta, un rico Asado con ella que a la hora de comerla le va a recordar el sabor de los Chicharrones, crujiente la piel y aromatizada con ricas especias y hierbas, vean entonces a continuación la Receta el Paso a Paso de su elaboración
El buen resultado de este plato reside en los ingredientes, si éstos son buenos y de calidad el plato quedará muy bueno, sencillo de hacer pero muy nutritivo
Este asadodecerdo con salsa de ciruelas, orejones y vino dulce es una receta fácil sin complicaciones que solo requiere paciencia en el tiempo deasado y mucho mimo
CERDOASADO AL LIMÓN, arrosto de maiale al limone800 gramos de chuletas decerdo3 limones1 kilo de patatas1 diente de ajo, harinapimienta blanca, romero, laurel 1. enharinar las chuletas decerdo 2. mojar con el zumo de los limones 6. agregar un vaso de agua y las ralladuras de un limón 7. introducir en el horno caliente durante 1 hora SERVIRcambrils 800 gramos de chuletas decerdo. 1 kilo de patatas
Queda un asado muy jugoso. Carne asada de pollo y costilla decerdo hecha con cerveza ,de mi tierra. Lo ponemos una sarten al fuego con aceite y cuando este este caliente añadimos la carne y la doramos bien ,cuando esta dorada la sacamos de la sarten y la colocamos en una olla
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.