La idea es que pierda poco aire, así quedan más esponjosos. Así que cuando separes las yemasde las claras usa la batidora amasadora para dejar preparado el punto de nieve
Ten en cuenta que va a crecer másde el triple así que usa un recipiente grande. Tenemos que asegurarnos que no queden grumos, así que mejor tamizarla antes
Una vez hechos los boquerones aguantaran metidos en la nevera una semana aproximadamente y si decidísdejarlos congelados para que os duren mas tiempo yo os aconsejocongelarlos por tandas para así ir sacando solo lo que vayáis a consumir
Como sehacenlos tacos desuaderoy longaniza. Hoy vamos a preparar unas de las recetas de cocina que mas gustan, que prácticamente nadie puedenegarse a ellas, son los plátanos fritos
es más, hay gente que piensa que este "caqui duro " es un transgénico de manzana y no es así. lástima que los árboles estuviesen tan "despelujaos" , aun así son honraitos
Amasar hasta a conseguir una masa homogénea y lisa manipulándola lo menos posible. Para manejar la masa ylos pedacitos siempre debes tener enharinadas las manos y para hacer las pequeñas acanaladuras podemos hacerlo como en la tradición campesina pasar estos pedacitos sobre el reverso del rallador de queso o con el reverso de las púas del tenedor o con el ad hoc (instrumento especial para hacer pequeñas acanaladuras a los ñoquis)
hacer y salen bastantes buñuelos, os puedeservir como aperitivo en una comida. añadir un poco másde la leche que hemos reservado, añadimos el colorante
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