IngredientesNúmero de partes: 4 250 gr de arroz thai200 gr de gambas150 gr de jamón cocidozanahoriasetas shitake (al gusto)2 huevosmaíz dulceguisantesuna pizca de azúcaraceitesal
1250 gr
de arroz thai200 gr de gambas150 gr de jamón cocidozanahoriasetas shitake (al gusto)2 huevosmaíz dulceguisantesuna pizca de azúcaraceitesal
Aunque ya teníais una receta de arroz al estilo chino un poco más elaborada, esta es muy sencilla. Cocéis el arroz basmati como os indique en el paquete
Hoy te voy a enseñar a hacer un estupendo arroz chino tresdelicias que está mucho mejor que el de los restaurante asiáticos que lo puedes preparar en un momento con ingredientes fáciles de encontrar en cualquier súper
ME ENCANTAN LOS RESTAURANTES CHINOS Y JAPONESES Y ENTRE LO QUE ME PIDO SIEMPRE PORQUE ME ENCANTA ES ESTE ARROZ, TENGO QUE RECONOCER QUE AUNQUE PARECE MUY FÁCIL DE HACER ES COMPLICADO DARLE EL TOQUE DE UN RESTAURANTE POR MUCHO QUE LO SOFRÍA LUEGO EN SARTÉN, HAY ALGO QUE FALLA
Y ese es el arroz chino tresdelicias. Y es que se trata de una arroz muy sencillo de preparar y además con ingredientes que podemos encontrar en nuestra tienda habitual
Si buscas una receta barata, rápida de preparar y con un toque oriental esta es tu receta. Para hoy tenemos una receta de comida china super fácil de preparar, arroz chino tresdelicias
¡Cocina Oriental Básica. Hacía muchísimo tiempo que no comía este arroz, cuando abrieron los primeros restaurantes chinos en Avilés, era el plato que todo el mundo pedía, la verdad es que aunque no tiene mucho misterio y son ingredientes muy normalitos, nos ha gustado mucho, volveré a incluirlo en mi recetario habitual
Y no olvides los Brotes de Soja, que les darán un toque muy oriental. Hoy les traemos la Receta Original del Arroz Chino TresDelicias, la misma que se prepara en los restaurantes, pero con un toque casero
300 gr de arroz (en este caso usé integral)2 zanahorias150 gr de guisantes200 gr de pavo cocidoSal, Pimienta4 huevos Sake (licor de arroz), salsa mirin (vino de arroz dulce), azúcar y caldo del alga kombu50 gr de aceite de oliva virgen extraELABORACIÓN. Para arroz redondo blanco se lava un par de veces y se cuece durante 20 minutos en agua con sal. Si se utiliza el arroz integral, no hay que lavarlo y se cuece durante más o menos 30 – 40 minutos. También se puede acompañar con langostinos o gambas peladas, huevo duro… 300 gr de arroz
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.