En una Sarten, paellera o donde mas os guste preparar el arroz, ponemos un poco de aceite a calentar y sofreímos la cebolla junto con el pimiento, cuando este casi hecho añadir el pollo y la sal, cuando el pollo tome un poco de color añadimos los guisantes, las habas, la alcachofa, el ajo, el tomate y el brócoli
Una manera deliciosade comer patatas gratinadas, receta francesa pero a mi manera. Os aseguro que son deliciosas, Tartiflette, con queso brie, aunque se hace con reblochon, pero no lo encontré
Hoy han venido unos amigos a comer a casa y les he preparado un arroz simple, sencillo y resultón, una de esas recetas clásicas, sin ingredientes extraños, que siempre sale bien
Creo que se salvan unicamente los postres. ARROZ CREMOSO DE LANGOSTINOS Ingrs. He puesto "risotto" entre paréntesis, ya que para que fuese auténtico, habría que utilizar un arroz específico, como sería un arborio o un carnarolli
Embadurnar la merluza con el adobo y colocar en la bandejadel varoma. Si le ponéis patatas, colocarlas en el fondo del varoma, pero siempre dejando rendijas para que pase el vapor
Cómo preparar pasta fresca, en poco tiempo, con un sofrito de ajo, jamón serrano y bacon, que os encantará, también para pasta seca es sencillo pero muy resultón
Y el toque de jamón cocido y queso, deliciosos. Para ver la receta de forma tradicional. del calabacín. Rellenar los canelones con la crema, colocando una buena cantidad, encima media loncha de jamón y queso en un extremo e ir enrollando y colocando en una fuente para horno engrasada
una vez pase el veranito, volveré a mi bonita frecuencia detres semanales. Ponemos el arroz en una fuente y reservamos las verduras en el recipiente varoma para que escurran el agua del vapor
Unas hamburguesas de pescado hechas con la Thermomix en un santiamén. Despegar fondo y paredes. ponemos en el vaso el pan en trozos, mejor de varios días
Este es más bien un arrozde invierno, pero nos apetecía tanto que no pude resistirme a hacerlo. Yo lo hago indistintamente con una cosa u otra, según me de o nos apetezca en casa
El arrozverde es un plato típico de México, esta receta la saqué de la revista Saveur y el único cambio que le tuve que hacer fueron los chiles poblanos que aquí no se consiguen por ajíes verdes, a pesar de este cambio muy importante en si, quedó muy sabroso no quiero pensar lo delicioso que debe ser con los chiles poblanos
炒饭 que en español, se lo conoce como ArrozTresDelicias o Arroz Frito Cantonés. Utlizaremos un arroz Basmati, de grano fino y largo, que se cultiva en las laderasdel Himalaya
Pues poco, la verdad, jajaja, pero es que estoy contenta de haber hecho este arroz ahora que solo nos estamos achicharrando, porque sé que en agosto nos asfixiaremos directamente y entonces no me atreveré a hacer este arroz tan bueno
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.