INGREDIENTES4 huevos1 vaso de leche (en mi caso he usado desnatada)1 vaso de aceite (yo uso aceite de girasol para los bizcochos, me resulta mas suave el sabor)1 vaso de azúcar1 vaso de chocolate en polvo (en mi caso Valor, que no contiene gluten, aunque no puse el vaso entero sino 3/4, pues me parece demasiado fuerte el sabor. 1 tableta de chocolate para postres sin gluten (Marca Hacendado en mi caso)ELABORACIÓNComo siempre, te recomiendo que pongas un circulo de papel vegetal en la base de la cubeta y por supuesto untar esta última con aceite o margarinaTriturar las galletas hasta hacerlas una harinaReserva en un bol agregando también las 2 cucharadas de maizena y la levadura sin glutenBatir bien el resto de ingredientesVe agregando poco a poco la harina de las galletas y bate durante unos segundos mas hasta obtener una mezcla homogéneaVuelca en la cubeta y programa Menú Horno 130º de 60 minutos. Olla con tapa y VALVULA ABIERTACuando hayan pasado los 60 minutos abre la olla y comprueba si el bizcocho esta listo pinchando con un palillo de brocheta
La ponemos en un plato, con unas rodajas de limón, y cubrimos con la salsa. Después de la receta del pollo con almendras, hoy por petición popular os dejo la receta del pollo al limón estilo chino
Arrozcon almejas. Postres sugeridos para el fin de semana. Ternera en salsa de melón. En nuestra página podéis encontrar todos los menús que os hemos compartido hasta la fecha, a continuación os dejamos un enlace al de la semana anterior
Desde que probé el arroz basmati en la olla, es el que uso cuando quiero hacer algun plato conarroz salteado, pues no he visto arroz que quede más sueltecito y se conserve mejor de un día para otro
Esta receta de lomo de cerdo al horno era muy típica en mi casa los domingos del invierno– y el día siguiente usamos las sobras para hacer bocadillos de pulled pork consalsa barbacoa
Una vez dividido en tres partes iguales hay que cortar en. Últimamente ando bastante corta de tiempo, mi madre se dislocó un hombro y tiene para largo con el brazo en cabestrillo y claro necesita que la ayuden más, y que la vigilen más
Si no, en el blog podrás encontrar más recetas de tartas, como el la tarta de Guinness, la tarta mousse de arrozcon leche o el fraisier, una tarta francesa con muchas fresas
Esta receta, rápida y rica, en donde fusionamos sabores dulces con salados, podemos prepararla con fideos de arroz, para darle un toque todavía más oriental
Cuando empieza a sofreír, incorporar el arroz. dejar tostar unos instantes, esfumar con vino blanco. Remover continuamente y seguir añadiendo caldo a medida de que haga falta
El caso es que he preparado este primer plato de arroztresdelicias a sabiendas que iba a saber a cualquier cosa menos a arroztresdelicias del chino, sin embargo el segundo plato de pollo al limón, la salsaagridulce y el pan chino (todas estas recetas están más abajo) me han sorprendido con su sabor, ya que son parecidísimos a los del restaurante, así que nada, animaros a hacer comida china en casa que aunque no sepa igual igual, está rico rico
Servir calentitos acompañados de un poco de arroz blanco cocido o ensalada y salsaagridulce. De viaje por China con el #asaltablogsComo cada último domingo del mes toca “robar” en el blog de un compañero para el reto de El Asaltablogs, y en mi receta birlada de hoy, voy a enseñarte cómo hacer rollitos de primavera chinos al horno
Esta receta es a "mi estilo" porque de estas te puedes encontrar el ciento y la madre por ahí. Yo me he acostumbrado a hacerla así porque es como más nos gusta
El truco está en que mi arrozdelicias es congelado, pero no es un congelado cualquiera, ya veréis en las fotos la cantidad de tropezones que tiene, no hay necesidad de añadir nada más, al contrario de lo que me ha pasado a veces con otras marcas que no son Maheso
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.