Te dejo un enlacedonde te explico condetalle como se hacey que diferentes usos puedesdarleal. Coloca los langostinosyconunacuchara vierte un poco deaceitedeajoyperejila lo largode éstos
arroz, tal como realicéanteriormentecon el rejo, en larecetaArrozcaldosode rejo. Conestarecetaparticipo en el proyectoReciclandoSabores, iniciativade Ross GastronómicayThermofan
Ingredientes para 2 personas. 4/6 calamares frescos ydeplaya2 dientes deajopicado1perejilpicadoAceitedeoliva virgen extra1boniatomedianoSalypimientaElaboración. Limpiamos bien los calamaresyo no le sacolaaleta ni su piel exterior ya que luego queda más sabrosoyseparamoslaspatitassacando su bocay si vemos que tiene arena en su interior le damoslavueltaparalimpiar el 4/6 calamares frescos. 2 dientes deajopicado. 1 perejilpicado. 1 boniatomediano
Te dejo un enlacedonde te explico condetalle como se hacey que diferentes usos puedesdarleal. Coloca los langostinosyconunacuchara vierte un poco deaceitedeajoyperejila lo largode éstos
Aunque en casa somos muyamigosde diferentes salsas en muchasocasionescondimentamoslapastaconajo, aceiteyperejil, es un aderezo sencillo pero muy gustoso
Siempre tengo un bote grande en laneveracon este adobo porque lo uso muchísimo paralacarney el pescado, así que cuando lo hagoaprovechoy me hago un bote entero, es aceitedeoliva, dientes deajoyperejil fresco pasado por labatidora
Lo salpimentamos, añadimos los dientes deajo sin pelar (pero antes los chafamos un poco), añadimos el tomillo, el romero, bañamoscon el coñacy un poco deaceite
Una vez que los boletus están cocinados, pásalosalabandejade servir e inmediatamentecolocaencimalayemade un huevo conunapizcadesalpara que se haga un poco con el calor que desprendenlassetas
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