ARROZ SIN PAELLA DE MARISCOS
KESITO
KESITO
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Bueeeno, os tengo que decir que, como sabéis, soy andaluza pero, con sangre valenciana por parte paterna; que este dato no lo sabíais jejeje.. Se, de algunas variedades de paellas que se elaboran en la zona valenciana pero hoy, es de mariscos!!
  • INGREDIENTES
  • Arroz (dos puñados por comensal), 1 puñado es la cavidad de la mano llena de arroz
  • (También suelo usar de medida un vaso de los de agua para tres comensales)
  • El doble de la medida de arroz en caldo o agua
  • ½ Kg. De almejas
  • ¼ de gambas arroceras (gambas pequeñas)
  • ¼ de calamares en trocitos
  • 1 Kg. De mejillones
  • Azafrán o colorante (yo, colorante)
  • 1 ñora
  • 1 pimiento verde
  • 1 tomate rojo sin piel
  • ½ cebolla
  • 1 vaso de guisantes frescos o congelados (yo frescos, es tiempo de ellos)
  • ½ Kg. De alcachofas
  • Espaguetis de mar (algas deshidratadas)
  • 6 dientes de ajo
  • Perejil
  • ½ pastilla de caldo
  • Sal y aceite para el sofrito

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.