Aprovechando que me mandaron unos caldos de Aneto (mil gracias queridos amigos de Aneto), decidí hacer este rico arrozcon verduras y utilicé su caldo de verduras de cultivo ecológico que sabe a gloria
Vamos al lío os dejocon la receta dearrozcon costilla, secretoibéricoysetas. Removemos el arrozy cubrimos con nuestro caldo de verdura, añadimos las hebras de azafrán y las setas variadas, dejamos que se cocine el arroz, y que el caldo reduzca
Siguiendo con la máxima, arrozcon cualquier cosa, pero arroz el fin de semana. Dejar hervir, añadir el azafrán tostado en un trocito de papel de aluminio cerca del fuego, y cuando las judías estén tiernas yya se puede tirar el arroz
Tengo que comentaros que por falta de tiempo solo podre poneros dos recetas de momento , pues estamos muy liadas en la Tienda Taller , y la verdad que me faltan horas , lo cierto que para llevarlo mal y no poder estar a la altura , prefiero tomármelo con calma
Tengo que comentaros que por falta de tiempo solo podre poneros dos recetas de momento , pues estamos muy liadas en la Tienda Taller , y la verdad que me faltan horas , lo cierto que para llevarlo mal y no poder estar a la altura , prefiero tomármelo con calma
Una de las muchas cosas por las que me alegro mucho de haberme comprado la Thermomix es por cómo salen los arroces melosos, caldosos y "semi-secos", como el champán, jejeje
quedan muy sabrosos, los granos salen muy sueltecitos, y, además, hice el sofrito ayer por la noche yhoy sólo he tenido que calentarlo un pelín, rehogar el arroz, y añadir el caldo
judías, cortar en trozos no muygrandes, lavar con abundante agua, cocer en una. sencillita que va muy bien para una cena y que podemosdejar preparada con
- Dorar las tiras desecreto, con sal en una sartén, y reservar. es sabor es exquisito, y la carne, que ya es sabrosa de por sí, con esa salsa, está para pegar saltos de alegría
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