Arroz seco de costillas de cerdo, pollo, conejo y butifarra negra al vino tinto
Recetas y emociones
Recetas y emociones
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Ingredientes
  • 200 gr arroz bomba
  • 250 gr costillas de cerdo ibéricas cortadas a trozos
  • 250 gr alitas de pollo
  • 200 gr de conejo
  • 70 gr judías verdes a trozos
  • 150 gr setas
  • ½ vaso de vino tinto
  • 2 butifarra negras can Rovira
  • 2 ajos 2 cucharadas de tomate recién rallado
  • 750 gr de caldo de pollo
  • Azafrán
  • ½ cucharadita de pimentón de la vera
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen
  •  
  • Elaboración

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.