100 gr
de carne picada. (Le pedí al carnicero que picara 250 gr de magra de cerdo, con un chorizo y un trozo de longaniza. En casa mezcle bien toda la carne y utilicé 100 gr para las 2)
Imprimirreceta aquí. la cebolla, el pimiento rojo y los tomates. Y hoy además traemos al blog la recetadelarrozdel señorito, el arrozdel señoret con el que no te manchas los deditos
pimientoverde y rojo. caldo de cocer la carcasa. En ese mismo aceite ponemos a pochar todas las verduras, una vez se vayan haciendo le ponemos el pollo y el arroz, rehogamos bien y le añadimos cúrcuma (opcional) y le ponemos el caldo que corresponda al arroz que hemos puesto
Bueno y que vamos hoy a Cocinar, seguro que os viene estupendo un sencillisimo plato deArroz, y ademas con Pollo sin muchas complicaciones, aquí tenéis una Receta rápida y sencilla, para irnos después a la playa
El éxito de todo risotto comienza por escoger la variedad dearrozadecuada, una que contenga gran cantidad dealmidón y posea la capacidad de absorber mucho líquido para que el plato coja sabor
Hasta cinco han sido las recetas que he barajado hasta el último momento, me gustaban todas y seguro que las iré haciendo una tras otra, pero es que el arroz en mi casa es nuestra debilidad, nos encanta, de todo tipo y este arroz caldoso de mejillones aún no lo había hecho nunca, ¿el resultado
Para finalizar este mes os propongo una receta a base de ternera. En un mortero machacamos con un poco de sal, el perejil, los dientes de ajo pelados, la pimienta en grano y la nuez moscada
Añadimos el arroz, las gambas, unas hebras de azafrán, sal y pimienta. Ponemos el aceite en una olla y freímos en él las ñoras, a las que habremos quitado las semillas, y los dientes de ajo sin pelar
Esta receta la tenía pendiente de publicar desde hace tiempo, la cociné cuando Aneto me envió dos de sus caldos para que los probase y quise hacerla tal cual para poder ser leal con el resultado, que fue muy bueno
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.