En una Sarten, paellera o donde mas os guste preparar el arroz, ponemos un poco de aceite a calentar y sofreímos la cebolla junto con el pimiento, cuando este casi hecho añadir el pollo y la sal, cuando el pollo tome un poco de color añadimos los guisantes, las habas, la alcachofa, el ajo, el tomate y el brócoli
Hoy han venido unos amigos a comer a casa y les he preparado un arroz simple, sencillo y resultón, una de esas recetas clásicas, sin ingredientes extraños, que siempre sale bien
Añadir el arroz y sofreír unos minutos. Este arroz negro con calamares es también un plato fácil y rápido, en 40 minutos lo tienes hecho. de arroz de grano corto- 700 g. Añadir el tomate y el arroz, 3 minutos, Varoma, giro izquierda, velocidad cuchara. 200 g de arroz de grano corto
Ponemos un chorro de aceite de oliva en una paella y sofreímos el tocino cortado en tiras, cuando comience a tomar color añadimos el pimiento morrón limpio y cortado en trocitos, damos unas vueltas y agregamos la cebolla y los ajos picaditos
El arroz al curry con verduras es uno de los mejores arroces que podemos preparar. - 250 gramos de arroz (un vaso de agua lleno aproximadamente). 250 gramos de arroz (un vaso de agua lleno aproximadamente)
Sofreímos los dientes de ajo picados con un poco de aceite de oliva en la paellera (ya sé que se llama paella, pero así nos entendemos todos) y cuando cojan color añadimos el pimiento verde y después los tomates rallados
Vale la pena decir que, aunque modestamente, soy especialista en paellas de cocina tradicional. A decir verdad la hago cada domingo, a no ser que me falten ingredientes y haga un arroz de otro tipo
El arroz verde es un plato típico de México, esta receta la saqué de la revista Saveur y el único cambio que le tuve que hacer fueron los chiles poblanos que aquí no se consiguen por ajíes verdes, a pesar de este cambio muy importante en si, quedó muy sabroso no quiero pensar lo delicioso que debe ser con los chiles poblanos
Agregamos el agua y ponemos el cestillo con el arroz. Ponemos el arroz en una fuente y reservamos las verduras en el recipiente varoma para que escurran el agua del vapor
de arroz redondo. Introducimos el arroz y programamos 15 min. Luego mojamos con el caldo, cuando empiece a hervir echaremos el arroz y calcularemos 15 minutos de cocción. 2 ajos 150 gr de arroz redondo
- En la paella ponemos el fondo cubierto de aceite de oliva virgen extra y doramos los ajos (enteros y con golpe de mortero) y las ñoras (ya limpias de rabo y pepitas) cuanto empiecen a tomar color los ajos retiramos y reservamos
Este es un arroz especial aunque a simple vista parezca como los demás un arroz de marisco con almejas, para preparar su caldo su caldo solo he usado las cabezas y pieles de gambas, cigalas arroceras y gambones, su sabor a marisco es muy especial, no lleva ningún pescado ni lleva mejillones, solo mariscos
En esa misma sartén, pon el aceite de oliva y agrega los ajos en trocitos, dóralos y agrega el arroz hervido, sal, las almendras y las pasas escurridas
Tengo que reconocer que el arroz me gusta creo que de cualquier manera. pero últimamente me estoy acostumbrando a usar arroz integral, ya que creo que es aún más completo que los demás
Un arroz caldoso con distintas variedades de pescados y moluscos. Aunque es bueno saber que para este tipo de platos los pescados que mejor le van son el cabracho y el rape, que son pescados de carnes prietas y que dan un sabor muy bueno al arroz
Volviendo a terrenos de la improvisación el cuerpo me pedía cocinar algo con un toque exótico y aunque sí es cierto que he tocado bastantes platos de tendencia asiática no estoy muy adentrada en la cocina tailandesa, por eso el no otorgarle a esta receta ningún nombre estandarizado sino “Mi arroz Thai”…porque es mío, porque es espontáneo y porque atreverme a darle un nombre mayor igual sería fallar a una receta ¡y eso nunca
Disponemos una una capa de arroz blanco en una fuente que pueda ir al horno, y se cubre con la mezcla de atún, pimiento, zanahoria, cebolla y salsa de tomate
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