Arroz negro cremoso con calamares. Thermomix.
MundoRecetas.com
MundoRecetas.com
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 5 y no
  • 2 dientes de ajo
  • 70 g de cebolla en trozos
  • 80 g de aceite de oliva virgen extra
  • 500 g de calamares limpios
  • y cortados en trozos
  • 70 g de tomate triturado
  • 200 g de arroz de grano redondo
  • 700 g de caldo de pescado
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • 2 sobres de tinta de calamar
  • 1 cucharadita de sal
  • Pon en el vaso los dientes de ajo, la cebolla y el aceite y trocea 4 seg / vel 5.
  • Sofríe 5 min /120ºC / Veloc 1 ( Th

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.