Arroz negro cremoso con calamares en thermomix
Recopilatorio de recetas thermomix
Recopilatorio de recetas thermomix
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 2 1 valoraciones

Ingredientes

  • dientes de ajo
  • gr de cebolla en trozos
  • gr de aceite de oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”
  • gr de calamares limpios y cortados en trozos
  • gr de tomate triturado (natural o en conserva)
  • gr de arroz de grano redondo
  • sobres de tinta de calamar (disuelta en un poco de agua)
  • cucharadita de sal
  • En
  • el vaso ponemos los ajos, la cebolla y
  • el aceite. Programamos 4 segundos, velocidad 5. Sofreímos
  • durante 5 minutos, temperatura varoma (TM
  • Incorporamos
  • los calamares y programamos 8 minutos, temperatura varoma (TM
  • Agregamos
  • el caldo de pescado muy caliente y programamos 4 minutos, temperatura
  • 100 º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
  • Echamos
  • la tinta y la sal y programamos 10 minutos, temperatura 100º, giro a la
  • izquierda y velocidad cuchara.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.