Y digo yo, a veces nos complicamos tanto la vida en la cocina, olvidando que tenemos recetas en nuestra gastronomía super sencillas, y deliciosas, y si tienesthermomix, en casa, pues más fácil todavía, por que no tienes que estar pendiente, de remover, ni de la temperatura, la máquina se encargará de todo
Introduce el cestillo en el vaso con el arroz, la sal y el agua. Quizá una de las recetas mas populares del recetario "ESPECIAL ARROCES" que podéis encontrarenmithermomix
os presentamos unos fideos con pollo,. unos de los platos que nos preparaba nuestra madres, y con ayuda de nuestra thermomix resulta muy fácil de realiza
La entradaArrozcon pollo y verduras (en la Thermomix®) aparece primero en Porque Yo Lo Guiso. El pollo queda bastante desmigado y mezclado con el arroz, con lo que los niños se lo van a comer estupendamente
La única pega que le pongo es que a las dos horas las lentejas y el arroz absorbieron todo el caldo, así que para próxima pondré más agua porque alguna ración va al congelador que luego te saca de un apuro
Los Buñuelos de Bacalao son un rico manjar de Cuaresma en casa siempre se han echo con otros ingredientes por Cuaresma, pero esta receta es facil, fantastica, versatil y ideal para qualquier ocasión
BUEN PROVECHO. Pimienta negra. Trocear 5seg en vel 5. Después poner la calabaza en el vaso, cubrir de agua y programar 20min, 100°, vel 1. Cuando acabe el tiempo, echar la pimienta y la sal y triturar de 2 a 3 min, velocidades 5-7-9
Daros prisa id corriendo a comprar Sipia a vuestra pescaderia de confianza, el exito esta asegurado. Con la espátula, baja la trituración hasta el fondo del vaso
En esta ocasión utilicé un vino pero queda igual de buenocon un brandy. La cebolla carameliza me chifla para acompañar platos salados por su contraste, por ejemplo con un poco de queso de cabra
Hoy para cenar he hecho estás hamburguesas pero no son como siempre las hago desde hacia tiempo tenia ganas de hacerlas y hoy ha llegado su día son de espinacas y la verdad creía que iba a escuchar uyss yo eso no lo quiero y mi sorpresa ha sido que les ha gustado a todos
Conejo al ajillo enThermomix. Hola, aprovechando que me quedaba medio conejo troceado de la paella del fin de semana, lo he hecho al ajillo basándome en la receta que hizo Vicky con pollo, aunque a mi no me ha salido salsa, sólo el aceite de la receta con los ajos, imagino que por haber echado una pastilla de caldo de pollo en vez de Bovril
el resto de la carne del cocido, mezclar con la espátula y dejar reposar en el. INGREDIENTES. fría formar las croquetas, envolviéndolas primero en pan rallado a continuación
Me encantan las croquetas y me gustan probarlas de todo lo que se me ocurra, en este caso las he hecho con queso Roquefort y he de deciros que nunca las había probado y nos han encantado
En el varoma, ponemos la patata pelada y cortada a rodajas finas con un poquito de sal en la parte de abajo y en la bandeja, untada con aceite, colocamos el pescado también salado (tendremos cuidado de no tapar los agujeros ni arriba ni abajo, porque si no no se haría bien al no dejar pasar el vapor)
Tengo que reconocer que cuando era niña no me gustaban mucho las lentejas, mi madre siempre me decía que tenía que comerlas porque aportan muchas proteínas y sobre todo mucho hierro para tener unos huesos fuertes
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.