Hoy os presento un arroznegro. Alguna vez ya he comentado que no soy fan del arroz, de hecho, podría pasar el resto de mi vida sin comerlo (a excepción de algún que otro arrozcon leche)
El arroznegro es un arroz seco y sabroso con potente sabor a mar, típico de Valencia, cocinado en paella o cazuela de barro y preparado con un sofrito, marisco como sepia, calamar y/ogambas junto con la tinta fresca y natural del calamar o sepia, lo que le da ese color peculiar al arrozy de ahí su nombre
ese día conmigo probando este arroz venere, y lo hace con una mayonesa de ajo. que deseaba encontrar este arroz para intentar hacer mi versión con los recuerdos que me quedaron de cuando
Vamos a plantearos hoy un arroznegromuy sencillo, como viene siendo habitual en nuestro blog. Os digo lo que hemos necesitado para hacer un rico arrozcon un sabor a mar increíble
Arroznegrocon puerros ygambas en Español. De potenciar los caldos, espesores de capas, triplicar el volumen y los tipos de arrozya nos pusimos al día y os di algunas nociones en el post del Arroz seco con sepia, gambasy verduritas
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