Arroz meloso de sepia y langostinos
La cocina de Masito
La cocina de Masito
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 5 1 valoraciones

Ingredientes

  • 750 gr de langostinos frescos
  • 1 sepia en dados pequeños
  • 500 gr de arroz especial para arroces melosos, si no, arroz normal
  • 1.5. litros de caldo de pescado
  • 2 cebollas 1/2 Pimiento rojo
  • 1/2 pimiento verde
  • 2 tomates 2 ñoras 1 puñado de perejil
  • 3 dientes de ajo
  • unas hebras de azafrán
  • 150 ml de vino tinto
  • sal
  • Azucar
  • aceite de oliva virgen extra
  • Pelamos todos los langostinos y freímos la mitad de las cascaras en aceite hasta que doren y suelten los jugos (el langostino no se fríe, solo la cascara) Reservad la otra mitad de las cascaras
  • Echamos un par de litros de agua, las ñoras, 1 cebolla, 1 tomate, perejil y sal y cocemos una media hora mas o menos, colamos y reservamos

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.