500 gr
de arroz especial para arroces melosos, si no, arroz normal
1.5. litros
de caldo de pescado
2 cebollas
1/2 Pimiento rojo
1/2 pimiento
verde
2 tomates
2 ñoras 1 puñado de perejil
3 dientes
de ajo
unas hebras de azafrán
150 ml
de vino tinto
sal
Azucar
aceite de oliva virgen extra
Pelamos todos los langostinos y freímos la mitad de las cascaras en aceite hasta que doren y suelten los jugos (el langostino no se fríe, solo la cascara) Reservad la otra mitad de las cascaras
Echamos un par de litros de agua, las ñoras, 1 cebolla, 1 tomate, perejil y sal y cocemos una media hora mas o menos, colamos y reservamos
Hacer un sofrito con la cebolla y pimiento cortado pequeñito,en una cazuela con aceite de oliva. Una receta que gusta mucho muchísimo en casa son estos calamares en salsa, no se dejan ni una gota de salsa rebañando el plato
Hoy os voy a enseñar una receta dearrozmeloso con calabacín y cebolla morada muy jugosa y sabrosa. Quizás, tengo descendentes asiáticos y es por eso por lo que el arroz me vuelve loca, ya sea en paella, en ensalada, solo, con leche en su versión más dulce
Entonces añadimos el arroz con un par de cucharaditas de pimentón y removemos bien. Se elabora en cazuela de barro y se cocina como su nombre indica en el horno
si fuesen congelados los echaríamos junto con el caldo y el colorante), moviendo la cazuela con las manos, dando círculos, para que se suelte el almidón delarroz poco a poco
Coloca la tapa y encima el varoma, los mejillones dentrodel varoma. PIMIENTO VERDE. - Pon en el vaso los ajos, perejil, cayena , el pimiento y la cebolla
Como entrantes Nos Presentaron una Tabla de Embutidos, Pulpo a la Gallega, Sepia. Ayer celebramos el cumple de mi Amiga Danna en un Restaurante de Burgos "Los Adobes Sidrería Seijas" y la verdad
Dejamos cociendo a fuego bajo hasta que el arroz esté tierno, si es necesario podemos ir añadiéndole un poco más de caldo de gambas o agua, una vez que ya vemos que el grano está tierno le añadimos las gambas peladas, removemos y apartamos para que las gambas se terminen de hacer con el calor, así quedarán más jugosas, si la añadimos antes se nos quedarán pequeñas y secas
Hoy cocinaremos un deliciosoArroz con Bogavante que podéis preparar si tenéis una comida familiar, una reunión con amigos o simplemente un día que os apetezca daros un capricho
Esta receta de Suquet de Pescado y Marisco está tannnn rico que sólo editando la receta, y sobre todo el vídeo con su "chup chup", empiezo a salivar de nuevo
Los champiñones y las variedadesde setas en general son ingredientes ideales para aromatizar todo tipo de platos, desde salteados hasta sopas, pasando por asados y sobre todo integrados en salsas
Hace varios años publiqué la receta delarrozmeloso con setas y verduras. Antes me daba el trabajo de preparar previamente un caldo de verduras para cocinar el arroz en él, y ahora me ahorro ese paso haciendo un sofrito mejor sazonado que aporta bastante sabor al agua de la cocción delarroz
Hoy han venido unos amigos a comer a casa y les he preparado un arroz simple, sencillo y resultón, una de esas recetas clásicas, sin ingredientes extraños, que siempre sale bien
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