ARROZ MELOSO DE MARISCO Y PESCADO
LA EMPANA LIGHT DE BEGO
LA EMPANA LIGHT DE BEGO
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 1 Litro y medio de Agua (unos 6-7 vasos de agua)
  • 4 puñaditos pequeños de Arroz redondo (yo Bomba)
  • 1 Pastilla de Caldo de Pescado ó Marisco.
  • 300 g de Pescado sin piel ni espinas (yo Marrajo)
  • 300 g de Calamar
  • 120 g de Gambón ó Langostinos
  • 150 g de Gamba Alistada ó arrocera pequeña
  • 150 g de Cigalas pequeñas
  • 300 g de Chirlas ó Almejas.
  • 2 tomates maduros
  • 1 Cebolla dulce, 1 Ajo 1 vasito de Coñac ó Brandy
  • 1 cucharada rasa de harina de trigo ó maíz*
  • 1 Ramito de perejil, Azafrán, Sal y Aceite de oliva virgen extra.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.