Arroz meloso con pollo y verduras
La cocina de Loli Domínguez
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Ingredientes

  • 500 g Pollo troceado
  • 200 g Arroz
  • ½ Cebolla
  • 3 Dientes de ajos
  • 2 Tomates maduros medianos
  • ½ Pimiento rojo
  • Coliflor
  • Zanahoria
  • Alcachofas
  • 100 ml Vino blanco
  • 4 minutos hasta que evapore el alcohol, añadimos la alcachofa, la judía verde y la zanahoria toda la verdura bien escurrida, cocinamos unos minutos y añadimos el tomate rallado, removemos muy bien y cocinamos unos 7 minutos a fuego medio, añadimos el pimentón dulce y rápidamente removemos y añadimos el agua (según la cantidad de arroz que vayamos a preparar le pondremos aproximadamente 4 veces la cantidad de agua que de arroz al inicio de la cocción) dejamos cocer a fuego medio durante unos 15 a 20 minutos, cuando añadimos el agua es el momento de añadir el caldo concentrado si así lo deseamos.
  • 12 minutos más a fuego medio y removiendo la olla con vaivén de vez en cuando y añadiendo caldo del que reservamos si hace falta, los últimos
  • 5 minutos cocinamos el arroz tapado y ya lo tenemos listo para servir y disfrutar

Instrucciones

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