Echamos el arroz en una fuente y dejamos reposar unos minutos antes de servir. – 300 g de arroz. Incorporamos el arroz y programamos 3 minutos, 100°, giro a la izquierda y velocidad cuchara. 300 g de arroz
Hoy os traigo mi receta de arrozcon bogavante, y la acompaño con unos berberechos, pero podeís sustituirlos por almejas o gambas, yo suelo variar según lo que encuentre en el mercado, porque todos los moluscos o mariscos le dan un puntito muy rico
a la plancha, en ensaladas, arroz, platos de pasta, cremas de pescado… El inconveniente, además de su elevado precio, es que su periodo de conservación es muy corto por lo que siempre deben mantenerse en la nevera (y no más de un día tras su compra si son frescas) o en el congelador
ELABORACIÓN DE BERENJENAS RELLENAS DE CARNE Y VERDURAS CON BECHAMEL DE CALABACÍN. En una sartén poner el aceite y freímos la carne picada, a continuación añadimos la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento verde, la zanahoria, el puerro y la carne de las berenjenas, añadiremos el tomate rallado
con una receta de Cómo hacer pisto para rellenos. Este plato lo puedes usar para rellenar empanadas, empanadillas, cocas o simplemente como acompañamiento de cualquier plato que se te ocurra porque combina muy bien con huevos, carnes o pescado
Un arrozcon una capa fina de espesor y con verduras. Un arroz que en Ca Quintín lo bordan. Este verano coincidí en la playa con Agus, un buen amigo al que le gusta comer y beber como a mí
Antes de servir espolvorear con cebollino. Me encanta ver a Gordon Ramsay cocinar, ver la pasión que pone en cada plato y siempre buscando la perfección
arroz. Iremos controlando que no se pase o se quede seco y sin terminar de hacer. En ese mismo aceite ponemos a pochar todas las verduras, una vez se vayan haciendo le ponemos el pollo y el arroz, rehogamos bien y le añadimos cúrcuma (opcional) y le ponemos el caldo que corresponda al arroz que hemos puesto
Con cuatro quedaría un arroz cremoso o meloso y con cinco quedaría un poco caldoso. Para que se note bien el sabor, no he utilizado nada más que conejo en su elaboración, pero podéis hacerlo mezclando con pollo o concostillas de cerdo si preferís alternar unas tajadas con otras
Esta receta de arrozcon ternera al curry se puede preparar también con carne de cerdo o de pollo. De todas formas es interesante seguir las instrucciones de cada envase de arroz porque según las variedades los tiempos de cocción pueden ser distintos
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.