Suelo hacerlos con distintas salsas y acompañamientos. Los filetes rellenos, ya sean de pollo, pavo o ternera, son una opción que siempre triunfa en mi casa
Nos encantan las recetas de diario, las que se pueden preparar en un momento con las cuatro cosas que hay por la nevera y que a la hora de sentarnos a la mesa se disfrutan como si estuviésemos en un restaurante, chino en el caso de este arrozfrito rápido
Por lo que comenta la autora, es una adaptación de una receta de arrozconpollo y conejo de nuestra queridísima Alicia (Cane para los nuevos), así que os pongo también el enlace de su receta por si queréis ver el original sin adaptar
Una vez fritos los pasamos a un plato con un papel absorbente. Está claro que al igual que con la receta de la coca-cola, la receta de la masa del rebozado del pollo del KFC es secreta, por eso esto es una adaptación que he visto en un vídeo en youtube muy buena
Es uno de los pocos "inconvenientes" de vivir en este rincón Atlántico del país. Trasladamos la comida para el interior de la casa, nos apretujamos todos un poco, dejamos a los niños que salten por las camas, que jueguen a esconderse detrás de las cortinas y listo
Colocamos una cama de patatas en rodajas algo gruesas en una fuente de PyrexAdobamos el polloPochamos bien la cebolla con los ajos picadosVolcamos la salsa por encima del polloAla, que ya vas para el horno, majo
El pollo al limón es uno de los clásicos de los restaurantes chinos junto con el arroz, la ensalada china, los rollitos de primavera y el cerdo agridulce
En una Sarten, paellera o donde mas os guste preparar el arroz, ponemos un poco de aceite a calentar y sofreímos la cebolla junto con el pimiento, cuando este casi hecho añadir el pollo y la sal, cuando el pollo tome un poco de color añadimos los guisantes, las habas, la alcachofa, el ajo, el tomate y el brócoli
Si no le podemos pedir al carnicero que nos deshuese los cuartos traseros del pollo debemos hacerlo nosotros mismos, pero no os preocupéis que es muy fácil, ya que como necesitamos trozos de bocado podemos ir cortándolos con las tijeras de cocina hasta que solo queden los huesos
Se tarda muy poco tiempo en hacerlas y están realente buenas ya que combinan la ternura de la carne de pechuga con el contraste agridulce que nos otorgan la manzana o las anchoas
Como veis me mandaron un delantal, un paquete de arroz redondo ideal para paellas e incluso algún rossoto y la estrella de la corona del plato de hoy, un aromático arroz basmati, un delicioso arroz que es ideal para hacer como acompañamiento para ensaladas, platos con salsa (por ejemplo
Para el sofrito. Agregamos el agua y ponemos el cestillo con el arroz. es un libro de cocina económica, algo así como "vale menos con Thermomix", es que lo tengo dejado y no recuerdo bien el título
elaborada con harina de trigo o de arroz, fresca o seca, en diversos tamaños y texturas, las variedades de pasta manufacturadas tanto en ésa parte del mundo es realmente excelente
Comentarios
Gregoria Mondragon
como leo la receta
Juanigm91
Pincha sobre el nombre de la receta
Juanigm91
Pincha sobre el nombre de la receta
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.