ARROZ INTEGRAL CON TOFU Y VERDURAS (TRADICINAL Y FC)
Uhmm qué rico!!
Uhmm qué rico!!
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 3 personas
  • 160 gr de arroz integral
  • 250 gr de tofu ahumado
  • 50 gr de judías verdes
  • 2 cebolletas
  • 1/2 pimiento rojo
  • Sos clásico redondo 1 kg : especial
  • para preparar platos tradicionales españoles como la paella, el caldero de
  • arroz, el arroz al horno, arroz marinero, etc. – Tiempo de cocción recomendado
  • 18 minutos
  • Brillante Sabroz 1 kg : arroz que combina a la perfección tradición e
  • innovación en un producto natural, dando lugar al único arroz redondo que
  • siempre queda en su punto. Absorbe el caldo y el sabor extraordinariamente
  • bien. – Tiempo de cocción recomendado entre 18 y 20 minutos
  • La Fallera arroz Bomba 1 kg : especial para elaborar las mejores recetas de
  • los arroces mediterráneos por su gran absorción de caldo – Tiempo de cocción
  • recomendado de 12 a 15 minutos
  • Sos basmati 1 kg : especial
  • para preparar aromáticas ensaladas y guarniciones frías o calientes – Tiempo de
  • cocción recomendado 10 minutos
  • Sos integral 1 kg : Puede sustituir al arroz
  • redondo en cualquier tipo de receta, simplemente adaptando el tiempo de
  • cocción. También es perfecto para preparar los platos más sanos y sabrosos de
  • la cocina natural – Tiempo de cocción recomendado 20 minutos

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.