Y no es cierto, en Japón, entre otrascosas, tambiénpreparan este pollo fritojaponés, o karaage, que está de chuparse los dedos, supercrujiente por fuera, ultratierno por dentro graciasalamarinada en la que se sumerge previamente y muy fácil de preparar
Sin embargo, aunque me encanta su sabor, huyo bastante de los fritos, por lo que me he aficionadoaprepararlas en casa porque así se perfectamente lo que estoy comiendo (evitandocualquier tipo de aditivo o conservante), y además se preparan con el microondas y el horno, por lo que lacantidad de aceiteutilizado es mínima
Solo os digo que se acaba muuuuy rápido, sobre todo los peques se lo comen como locos. Aunqueyateníaisunareceta de arrozal estilo chino un poco más elaborada, esta es muy sencilla
Ri-qui-si-mas. No necesito más palabras. Son sencillisimas de hacer y ademásvanal horno con lo que resultanuna versión más "healthy" que si las freimos
de almendrascrudas. de salsa de soja. Sal. Aceite de oliva. Preparación. Troceamos el pollo y reservamos. Troceamoslazanahoria y el pimiento verde en forma de rombo y lacebolla en cachosgrandes, reservamos
De acompañamiento le pegaarroz ¡como no. Vamos con lareceta. ¡Hoy toca chino. y es que yaformaparte de nuestradieta este tipo de comida que puede ser realmentesana y deliciosa si se prepara con esmero
Si no hascalculado bien lacantidad de arroz que ibasanecesitarpara ese platillo exquisito y te hasobrado un montón, ni se te ocurratirarlo porque puedes reutilizarlo en estareceta de croquetas de arroz
Cuandotengas el sofrito, mézclalo con el arroz escurrido y corroboralasazón. Este platillo de berenjenasrellenas de arroz y champiñones es muy fácil de elaborar y sumamente nutritivo
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