Arroz Frito con Pollo Fácil
www.listoyservido.com
www.listoyservido.com
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite de canola Pure Wesson® Canola Oil
  • 12 paquetes (8.8 onzas cada uno) de arroz blanco original cocinado
  • 11 lata (8 onzas) de castañas de agua fileteadas La Choy® Sliced Water Chestnuts, escurridas y picadas
  • 11 taza de pollo cocinado picado
  • 13/4 de taza de chícharos (peas) y zanahorias congelados
  • 13 cucharadas de salsa de soya La Choy® Soy Sauce
  • 11/2 cucharadita de ajo en polvo
  • 11/2 taza de huevos Egg Beaters® OriginalCaliente el aceite en un sartén grande o wok a fuego medio-alto. Mientras tanto, presione los lados de los paquetes de arroz para separar el arroz. Viértalo en el sartén. Cocine durante 7 minutos o hasta que se haya dorado ligeramente, removiendo de vez en cuando para separar el resto del arroz. Añada las castañas de agua, el pollo, los chícharos (peas) y las zanahorias, la salsa de soya y el ajo en polvo. Remueva. Cocine entre 3 y 4 minutos más o hasta que todo se caliente, removiendo de vez en cuando. Aparte a un lado del sartén la mezcla con el arroz. Añada los Egg Beaters al lado vacío y cocínelos sin remover hasta que los bordes y el fondo comiencen a cuajarse. Revuélvalos con cuidado hasta que estén hechos. Mezcle los huevos revueltos con la mezcla con el arroz.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.