Vamos a aprovechar que aún queda verano y vamos a disfrutar de este arrozfríoconallioli que nos puede servir de entrante o como plato único para la cena
Ponemos a cocer el arroz en agua con sal. No se si más de otoño que de primavera, porque además en vez de ir subiendo la temperatura conforme nos acercábamos al mediodía, lo que ha hecho ha sido ir bajando
De todas maneras vamos camino de la primavera y ya comienzan a subir las temperaturas, por eso mi propuesta de hoy es un pastel frío de arrozcon gambas al ajillo y brotes tiernos, una receta estupenda para servir como primer plato
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Mezclamos el arroz, con los guisantes y el pavo y reservamos. Bueno comienza el curso, aunque oficialmente es mañana ya empezamos con las tardes ocupadas
Y como sigue haciendo calor, hoy ha tocado de comer, arroz fresquito con atún y huevo. Arroz redondo o largo, en este caso usé redondo, no me quedaba largo
Para el arroz. Servir frío. Arroz. En un bol grande agregar el vinagre de arroz, una pizca de sal y el azúcar, mezclar hasta disolver, agregar el ajo y la cebolla, agregar el aceite y mezclar hasta emulsionar muy bien
- Con una de ellas cubrir el fondo del molde, a continuación echar sobre el arroz la mitad del sofrito, cubrir con otra capa de arroz, volver a echar el sofrito restante y terminar de cubrir con el arroz
Una vez cocido el arroz lo lavamos con agua fría y lo escurrimos bien. de arroz blanco. pondremos a calentar el agua con un poco de sal y la hoja de laurel
Longaniza de Pascua y Chorizo Sarta de Cárnicas Serrano, Pipas G con sal de Grefusa, Arroz La Fallera, Mejillones en escabeche Isabel, Nocilla y dos piruletas para mis nenes
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