Arroz estilo hindú con pasas y piñones
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Ingredientes

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  • 300 g de arroz basmati (arroz aromático de grano largo).
  • 100 g de uvas pasas sin semillas.
  • 50 g de piñones (europeos) pelados. En Sudamérica, específicamente Chile y sur de Argentina, se usa la semilla del árbol Araucaria araucana, la cual es más grande y harinosa que el piñón europeo. Si no encuentras piñones, puedes usar en su lugar 100 g de cacahuetes (maní) pelados.
  • 3 cucharadas soperas de curry en polvo.
  • 4 cucharadas soperas de Aceite de Oliva Virgen Extra.
  • 100 g de uvas pasas
  • 20 - 30 minutos
  • 300 g de arroz y
  • 10 minutos
  • 6 ) Agrega también a la sartén las 3 cucharadas soperas de curry en polvo y la media cucharadita
  • de canela molida. Remueve bien y añade sal a gusto.

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