Arroz en paella del campo y la huerta (Versión take & Cook)
Loleta. Life, Market and Cooking.
Loleta. Life, Market and Cooking.
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 45 min
  • 4 personas
  • Ingredientes
  • 400 gr arroz senia (aprox. 3 tazas) 0,80
  • 3 Filetes troceados de pechuga de pollo de corral. 2,35 €
  • 2 Muslitos troceados también de pollo de corral. 2,45 €
  • 2 ajos pelados, sin hebras y cortados en láminas 0,15 €
  • 2 cebolletas cortadas muy finas en daditos 0,62 €
  • 2 berenjenas medianas peladas y cortadas en daditos 0,90 €
  • 2 zanahorias cortadas muy finas en daditos 0,10 €
  • 2 pimientos verde y rojos en daditos 0,40 €
  • 1 puerro cortado muy fino 0,72 €
  •  
  • El sofrito
  • Preparado de casa me traje mi suculento sofrito de tomate (del que debéis usar como ración, unos 400 gr.) 2,20 €

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.