Arroz en paella con bacalao, coliflor y brócoli
Loleta. Life, Market and Cooking.
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Ingredientes

  • 45 min (Caldo aparte 35 min.)
  • Ingredientes
  • 400 gr arroz senia (aprox. 3 tazas) 0,80
  • 4 lomos de bacalao de 150 gr aproximadamente 6,00 €. El bacalao debe estar desmigado y desalado previamente (con al menos 24 horas de antelación, cambiando el agua regularmente). Conservad la piel.
  • 125 gr de brócoli cortado en brotes 0,26 €
  • 3 tomates de rama sin pepitas y rallados 0,24 €
  • 2 ajos pelados, sin hebras y cortados en láminas 0,15 €
  • 2 cangrejos de mar vivos (o nécoras) 4,00 €
  • 50 cm (para una capa fina de arroz, que cuece mucho mejor)
  • para
  • Colador
  • 1. Primero vamos con los ingredientes de la paella y algunas acciones previas antes de empezar
  • 4. Una vez comiencen a estar dorados los ajos, añadimos las pieles de los lomos de bacalao
  • 11. Y procedemos con la cocción del arroz
  • 3 tazas sobrantes pasados unos
  • 5-7 minutos por donde veamos que va haciendo falta para que el arroz no se quede sin caldo por ningún lado
  • 5. Si os sobra algo de fumet, no lo tiréis, congeladlo y aprovechadlo para la siguiente paella de pescado que vayáis a cocinar

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