Hoy os traigo Arrozcon calamares en salsa detomate en casa nos encanta y a los niños ni te cuento. En una cazuela ponemos un poco de aceite de oliva, una vez caliente de echamos el arroz y los diente de ajo y rehogamos
El arroz a la cubana se trata de un plato sencillo, nutritivo y muy completo, compuesto dearroz blanco cocido, huevo y plátano frito, servido con salsa detomate frito
dearroz. Al principio estaba un poco reticente a usar alcachofas porque no es un alimento que sea santo de mi devoción pero he de rectificar mi valoración acerca de ellas porque no tienen nada que ver las alcachofas de lata o bote con las alcachofas frescas, éstas últimas está riquísimas y gracias a ésta receta he descubierto su sabor
Una forma de hacer el arrozcontomate, todo a la vez, no os dará pereza no. en mi casa triunfa con huevos fritos, jejejeje, hasta mi hija, que no es dearroz, éste le encanta
Una lata detomatenatural. Para finalizar, colocamos el arroz cocido en los platos y sobre cada uno de ellos le ponemos la salsa detomate y encima el huevo frito
Una vez cocido,escurrimos y presentamos en un plato junto con la salsa,yo le hice un hueco en el centro y añadí la salsa y por el alrededordearroz también puse salsa,lo siguiente es degustar nuestro rico arroz integral en salsa detomate,espero que os guste
Mezclamos la mitad delarrozcon la salsa detomate y en un molde intercalamos parte delarrozcontomate y parte delarroz blanco para presentarlo haciendo franjas de dos colores
aceite de oliva INGREDIENTES. aceite de oliva. 300 grs dearroz largo. 1 pimiento verde. 1 diente de ajo. 8 tomates tipo pera. 5 ramitas de hierbabuena o de menta. 300 grs dearroz largo. 1 pimiento verde. 1 diente de ajo. 8 tomates tipo pera. 5 ramitas de hierbabuena o de menta
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