Añadir el arroz, dejar que sofría dos minutos, a continuación añadir el agua, que la tendremos ya caliente, una vez que empiece a hervir rectificaremos de sal y colocaremos encima delarroz las cigalas
Hoy han venido unos amigos a comer a casa y les he preparado un arroz simple, sencillo y resultón, una de esas recetas clásicas, sin ingredientes extraños, que siempre sale bien
En una Sarten, paellera o donde mas os guste preparar el arroz, ponemos un poco de aceite a calentar y sofreímos la cebolla junto con el pimiento, cuando este casi hecho añadir el pollo y la sal, cuando el pollo tome un poco de color añadimos los guisantes, las habas, la alcachofa, el ajo, el tomate y el brócoli
Hola amigos, os voy a traer una receta de las que a mi me gustan, llenas de sabor, facilisima de hacer y no muy caras del todo, máxime si tenéis en cuenta que pueden comer varias personas, podéis dejar el sofrito y el caldo hecho, iros a tomar unas cervezitas con los amigos y luego echar el arroz a ultima hora
Pues poco, la verdad, jajaja, pero es que estoy contenta de haber hecho este arroz ahora que solo nos estamos achicharrando, porque sé que en agosto nos asfixiaremos directamente y entonces no me atreveré a hacer este arroz tan bueno
Este es más bien un arrozde invierno, pero nos apetecía tanto que no pude resistirme a hacerlo. Yo lo hago indistintamente con una cosa u otra, según me de o nos apetezca en casa
El arroz al curry con verduras es uno de los mejores arroces que podemos preparar. Yo utilizo un curry original de la India, pero podemos conseguir un buen curry en la plaza de abastos de nuestra ciudad sin ningún tipo de problema
El arrozverde es un plato típico de México, esta receta la saqué de la revista Saveur y el único cambio que le tuve que hacer fueron los chiles poblanos que aquí no se consiguen por ajíes verdes, a pesar de este cambio muy importante en si, quedó muy sabroso no quiero pensar lo delicioso que debe ser con los chiles poblanos
Volviendo a terrenos de la improvisación el cuerpo me pedía cocinar algo con un toque exótico y aunque sí es cierto que he tocado bastantes platos detendencia asiática no estoy muy adentrada en la cocina tailandesa, por eso el no otorgarle a esta receta ningún nombre estandarizado sino “Mi arroz Thai”…porque es mío, porque es espontáneo y porque atreverme a darle un nombre mayor igual sería fallar a una receta ¡y eso nunca
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