ARROZ CREMOSO CON BEICON Y CHAMPIÑÓN (Olla GM)
La cocina de Angie
La cocina de Angie
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 5 1 valoraciones

Ingredientes

  • ½ cebolla picada
  • 1 diente de ajo picado
  • 100 grs de taquitos de
  • 50 gr de taquitos de jamón serrano
  • ¼ kg de champiñones laminados
  • 2 vasitos medidores de arroz
  • 4 vasitos de caldo de carne
  • 1 cuch de mantequilla y
  • 1 vasito de queso parmesano rallado

Instrucciones

Comentarios

  • ruthge1973

     - 

    Muy rico!! Soy un poco especial con que el arroz no quede pasado, yo lo puse 7 min y es suficiente para mi gusto. La próxima vez que haga la receta probaré con 6 min

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.