ARROZ CON SEPIA, ALMEJAS Y GAMBAS
COCINA CON REINA
COCINA CON REINA
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 50 gr por persona, yo pongo
  • 60, me gusta que no falte si alguien quiere repetir un poco o quiere un plato bien lleno
  • 1 choco o sepia limpio de 500 gr mas o menos, te lo limpian en la pescadería
  • 6 gambones o 250 gr de gambas arroceras
  • 150 gr de almejas
  • 1 cucharada de guisantes de lata
  • para el sofrito
  • 2 dientes de ajo
  • 2 pimientos verdes pequeños
  • Medio pimiento rojo
  • 3 tomates maduros
  • 3 cucharadas de vino blanco
  • arroz
  • 180 gr de arroz bomba
  • fumet o caldo
  • 1 zanahoria 1 puerro Cáscaras de gambas
  • Media cabeza de merluza
  • Sal

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.