1 kg
: especial para preparar platos tradicionales españoles como la paella, el caldero de arroz, el arroz al horno, arroz marinero, etc. – Tiempo de cocción recomendado
Doradaalaplanchaconajoy perejil. En cuantoladorada esté listalacolocamos en un platoconla piel haciaabajo, regamosconnuestramezcla de ajo, aceitey perejil y directo alamesa
Calentamoslaplancha, lamanchamosconaceiteycolocamosencimanuestradorada. Yo he utilizadodorada, pero con otros pescados, como lalubina, tambiénquedamuy rico
Unadorada de ración bien fresca por personaAceite de oliva virgen de buenacalidad, yo utilice MOLINO EL SALADOPimenton de laVera, me gusta mucho el ahumado de LACHINATASalconpimientasvariadas Flor de sal FLOR DEL DELTAPerola quiero compartircon vosotros por laimportancia que tiene utilizar buenos productos en lacocinaytambiénalgunos trucos o ideasparahacer nosotros mismos y que nos servirán paradarlelavueltaa un plato por completo
Servimos el arrozacompañado de unos huevos cocinadosalaplanchaconmuy poco aceite en unasarténantiadherentey justo que se les cocine laclaray quede líquidalayemayacompañamos el arrozcon huevo alaplanchaconunasalsa de tomatecasera
En unasarténgrandecon un poco de aceite poner apocharlascebollascortadas en juliana junto con los ajos en laminasycon el pimiento cortado en tiras, echar un poco de salydejar que se vayanpochandoa fuego medio-bajo
Dejamos que se poche yañadimos el arroz que lo mareamosconlasverduras. Vamosahacer un arroz negro muymuy simple (no vamosautilizarnadaextraño ni raro, quizás lo más rarosea el abadejo, pero que lo podéis cambiar por cualquier otro pescadoblanco, o suprimirlo, como prefiráis) y lo vamosa servir sobre el cuerpo de lasepia que vamosahaceralaplancha…
Aceite. Sal. PREPARACION. ataquitos. 1 taza de cafe de arrozbasmati. 2 cebolletas ( lo blanco ). 200 g de pechuga de pavoataquitos. 1 puñadogrande de pasas de corinto. 2 cucharadas de piñones. 1 pizca de canela. 1 pizca de curry. En unaollaconagua hirviendo poner el arroza cocer conunacucharilla de sal , hacer 12-15 minutos , escurrir ydejarenfriar , en unasarten poner un chorrillo de aceite de olivaycuando este dorar los piñones yreservar , pocharlacebolla bien picadita , cuando este poner laspasasydarunasvueltas , añadir los taquitos de pavo , saltearyañadir el arroz , envolver todo , poner los piñones , lacanelay el curry , provar de salyapartar , acompañarconcarne o pescado , ( yo lo he acompañaocon unos filetillos de aguja ). 1 taza de cafe de arroz. 2 cebolletas. 200 g de pechuga de pavo. 1 puñadogrande de pasas de corinto. 2 cucharadas de piñones. 1 pizca de canela
Mientrasestamostrabajandoconlasverduras, ponemos acalentarunaollaconaguaysal, que nos servirá para cocer el arroz según las instrucciones del fabricante
Preparamos un caldoconlaespinaylacabeza de ladorada poniendo éstos en un cazoconagua. Me encantallenarparte de los momentos de mi vidaconcosasrelacionadasconlacocinaylacomiday es por eso que siempre que puedo me apuntoaalgúntaller de cocinapara seguir aprendiendo de éste granarte
Cuando estén doradasañadimos un vasito de vino blancoydejamos que evapore el alcohol. A ver si el destinatario de este blog se animaacocinar, algúndía, otracosa que no seanespaguetis jeje Por si acaso, yaunque no parezcanecesarioparalaspersonas que tienen algo de idea de cocina, pongo un pasoapasopara los que empiezana meterse entre fogones ypiensan que cocinararroz es complicado
- 125gr arrozbasmati- 1/2 cebolla- 1/2 pimiento verde- 1 tomate rojo pequeño- sal- Lo podemos acompañarcon un calamaralaplancha como en lafotoPreparación. Cocer durante 12 minutos el arrozbasmatiyasamosalaplanchalasverdurasUna vez cocido el arroz lo ponemos en un escurridor ypicamoslasverdurasuna vez echas. Juntamos todos los ingredientes, lo ponemos en unatazayemplatamos junto a un calamaralaplancha 125gr arrozbasmati. 1/2 cebolla. 1 tomate rojo pequeño
Presentaremos el platoconlacrema de arrozypimientaylassalchichasdoradasallado o encima. Realmente en este plato el ingrediente protagonista son lassalchichasFrankfurt de lamarca Picken, aunquetambién le damos su toque de graciaalacrema de arrozpreparada, muysuaveal más estilo puré ycongrantextura en crema
El éxito de este rico plato de arroz, está en lacombinación de un guiso tradicional de arrozconmariscoy el delicioso sabor de un buen trozo de sepiaalaplancha
ELABORACIÓN DE DORADAALAESPALDACONGAMBONESYPIÑAASADAALAPLANCHA. Colamos el aceite de los gambonesypochamoslacebolla en lamismasarténcon el mismo aceite de los gambones, asítomarasabor
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.