En la paella o recipiente dondevayamos a preparar el arroz, con un chorro de aceite de oliva virgen extra, sellamos ycocinamos las costillas, que queden bien doradas por todos los lados y reservamos
Despuésde estas semanas pasadas en las que mi hija Alicia, se ha tenido que encargar de la cocina, recetas sencillas, de diario, platos de cuchara, calientes y apetecibles son las que la ha sacado del apuro
Esta vez, quizás por el calor, andaba más perezosa de lo normal yademás, Aneto Natural me había enviado, hacía un par de días, unos tetra bricks de caldo nuevos, entre ellos este de Pescado conVerduras Ecológicas
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Finalmente y una vez que el arroz está a punto de terminar su cocción, añadimos el queso emmental que hemos rallado, repartimos con unas vueltas y agregamos el queso parmesano en polvo
Tened en cuenta que el arroz es caldoso, y no debe quedar seco el plato. Estamos ya aquí de vuelta, para preparar un delicioso 🍚 caldoso, sabéis que es el alimento más consumido mundialmente
Las verduras son libres a elegir, yo simplemente puse un ejemplo pero podemos prepararlo con cualquier verdura de esas que quedan por el frigo que empiezan a decir "o me cocinas o me tiras" (calabacín, zanahoria, coliflor, etc
Sopa depollocasera. Ya sabéis que si queréis ver todas mis novedadesy noticias me tenéis que seguir a través de mi Facebook Cocineraymadre, además os animo a que participéis en mi grupo Cocinandocon Rosa, cocineraymadrey preguntéis vuestras dudas o compartáis vuestras propias recetasy trucos decocina
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