Hoy os traemos una tallarinesconpolloy champiñones están. en el vaso el agua conla sal y. mover conlaespátula de vez en cuando para conseguir una cocción uniforme
Introduce el cestillo y pesa el arroz bastami, añade la sal y vierte encima el agua. Os dejo una receta que hice un día para acompañar el cerdo agridulce chino, quedó muy rico aunque el cerdo tiene tanto sabor que a su lado parecía un poco insípido pero lo apañamos mezclando los dos platosy en el caso de V, con un chorrito de salsa de soja por encima
La única pega que le pongo es que a las dos horas las lentejas y el arroz absorbieron todo el caldo, así que para próxima pondré más agua porque alguna ración va al congelador que luego te saca de un apuro
- Puedes acompañar las alitas conarrozblanco, puré de patatas, patatas fritas. Deliciosa receta que tenía olvidada pero en un par de meses yala he preparado dos veces
Y digo yo, a veces nos complicamos tanto la vida en la cocina, olvidando que tenemos recetas en nuestra gastronomía super sencillas, y deliciosas, y si tienes thermomix, en casa, pues más fácil todavía, por que no tienes que estar pendiente, de remover, ni de la temperatura, la máquina se encargará de todo
Las albóndigas están muy buenas pero es un plato que conlleva muuucho trabajo. Es una receta de Cocina con Xena un blog de cocina muy recomendable con unas recetas geniales
son además uno de los aperitivos por excelencia que repetimos una vez tras otra y pueden hacerse de casi cualquier ingrediente, desde las más tradicionales, como en este caso las croquetas de pollo, las de jamón, las de bacalao…, a auténticas preparaciones gourmet con ingredientes más sofisticados
Os acordais del Arrozconverduras. Me encanta hacer arroz en la Thermomix, y eso que al principio no me salía bien, pero conla práctica yconla receta correcta sale un arroz exquisito
Conlaespátula, baja la trituración hasta el fondo del vaso. Daros prisa id corriendo a comprar Sipia a vuestra pescaderia de confianza, el exito esta asegurado
Tengo que reconocer que cuando era niña no me gustaban mucho las lentejas, mi madre siempre me decía que tenía que comerlas porque aportan muchas proteínas y sobre todo mucho hierro para tener unos huesos fuertes
Hoy para cenar he hecho estás hamburguesas pero no son como siempre las hago desde hacia tiempo tenia ganas de hacerlasyhoy ha llegado su día son de espinacas yla verdad creía que iba a escuchar uyssyo eso no lo quiero y mi sorpresa ha sido que les ha gustado a todos
Y también, al hacerlo en la Thermomix nos evitamos el tener que estar removiendo el arroz, movimiento que hace que salga el almidón del arrozy quede su característica melosidad
Pelarlas zanahorias, cebollasy puerro. Incorporar el aceite y programar 5 min, temperatura varoma, vel 2. Después poner lacalabaza en el vaso, cubrir de agua y programar 20min, 100°, vel 1. Cuando acabe el tiempo, echar la pimienta yla sal y triturar de 2 a 3 min, velocidades 5-7-9. Yo le pongo siempre calabazaycalabacínmezclado hasta llegar a los 400 gr. 100 gr cebolla. 400 gr de calabaza
Yo aproveché la ocasión para mejorar una buena hamburguesa con queso, le da un punto diferente. En esta ocasión utilicé un vino pero queda igual de bueno con un brandy
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