si fuesen congelados los echaríamos junto con el caldo y el colorante), moviendo la cazuela con las manos, dando círculos, para que se suelte el almidón del arroz poco a poco
COMO ELABORAR ARROZCONPOLLOYVERDURAS. Se ha asociado mucho el polloconarroz a los deportistas y ha la gente que va al gimnasio y quiere perder peso y ganar músculos
Podéis seguirme también en facebook y. 100 gr de arroz blanco2 zanahorias 1 calabacín 1 pimiento rojo 2 pechugas de pollo/pavoAjo en polvo. Picamos todas las verduras, y las rehogamos en una cazuela con 3 cucharadas de aceite y el ajo, hasta que estén tiernas. Cortamos las pechugas de pollo o pavo en dados pequeños, los agregamos a las verduras, y rehogamos durante 2 o 3 minutos más. Incorporamos el arroz, rehogamos otros 2 o 3 minutos, y añadimos el agua (siempre el doble de cantidad que de arroz) y el “colorante” o "azafrán". Y por último, tapamos y dejamos reposar durante 10 minutos, aproximadamente. 100 gr de arroz blanco
Caliento en una sartén un poco de aceite y sofrío la otra cebolla picada y el ajo, después añado el tomate picado y salteo un poco más agregando el arroz, el zumo de limón, las hebras de azafrán ya tostadas y molidas y las tacitas de caldo
Este arrozconpolloyverduras es, además de una estupenda receta para aprovechar los restos de verduras que van quedando en el frigo, una receta sencilla pero muy sabrosa
PolloconArroz, Verdurasy Setas, una rica receta para tus comidas del día a día. Mientras nuestro arroz cuece, vamos a saltear el pollo en una sartén precalentada a fuego medio ycon un ligero toque de aceite
Este arroz es muy socorrido porque puede hacerse con los trozos de verduras que se nos han quedado en la nevera, verdurascongeladas o de lata incluso sin el pollo
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