Pues poco, laverdad, jajaja, pero es que estoy contenta de haber hecho este arrozahora que solo nos estamosachicharrando, porque sé que en agosto nos asfixiaremosdirectamente y entonces no me atreveréahacer este arroztan bueno
Cortamoslapechuga de polloa trozos y laañadimosalaolla. Esperamos que se dore un poco el pollo. Yo utilizo un curry original de laIndia, pero podemos conseguir un buen curry en laplaza de abastos de nuestraciudad sin ningún tipo de problema
El doble y una más de caldo de pollo o verduras. Lo comimos por primera vez yahaceaños y en pleno verano en el Grau - Castellón y no eracon chorizo, si no conmorcilla
sartén sofreímos los trozos de pollo y de conejosalpimentados y los dientes de ajo muy picados. arroz, lo repartimos bien por lacazuela e incorporamos el embutido y los
hoy os traigo un plato muy para todos los diasArrozconpollo y salchicha, en mi casaalgunos domingos, hacemos este platopara comer, que sin ser paella tiene un sabor muy rico, y resulta sencillo de hacer
Disponemos unaunacapa de arrozblanco en una fuente que pueda ir al horno, y se cubre conlamezcla de atún, pimiento, zanahoria, cebolla y salsa de tomate
Este es un arrozespecialaunquea simple vistaparezca como los demás un arroz de mariscoconalmejas, parapreparar su caldo su caldo solo he usadolascabezas y pieles de gambas, cigalasarroceras y gambones, su saboramarisco es muy especial, no lleva ningún pescado ni lleva mejillones, solo mariscos
Una vez esté cocido el arroz, mezclarcon el sofrito anterior y servir. En unasarténcon un poquito de aceitehacerunatortillaalafrancesa o tipo huevos revueltos y añadiral sofrito anterior, reservar
No es paella, no es arrozconpollo, ni arroz negro, es todo eso junto y mucho más. Incorporamos el arrozal perol y lo revolvemos conunaespumaderagrandehasta que quede brillante
Ya os he comentado que el arroz me encanta pero suelo esperaral fin de semanaparahacerloya que requiere algo de tiempo y entre semana no quiero esperara que se haga, que vengo conhambre del trabajo y no es cuestión de comer alas cinco de latarde, aunquea veces dejo hecho el sofrito y sólo tengo que esperar los dieciocho o veinte minutos que tarda en hacerse
Estareceta de arrozalacubana está compuesta de salsa de tomate, huevo y arroz (en algunaszonas lo acompañanconplátano frito), todos ingredientes son económicos y suelen estar en todaslasdespensas
Poner acalentar el caldocolado y medido, si utilizáis arrozbombarecordad que por cadamedida de arrozvan tres de agua, adiferencia del tipo Nomen o Sos que por cadamedida de arroz, van dos de agua
Incorporar el arroz, mezclarhastaintegrar y sazonarconlasal y el ajinomoto. En unasarténhonda o wok calentara fuego medio el aceitepara freír lascarnes
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