Estoymuycontentocon ella, aunque me han hablado maravillas de la Fussion Cook. La pobre olla estuvo durmiendo el sueño de los justos durante mucho tiempo hasta que un día decidí rescatarla y darle uso
Estas manitas las hice anoche un poco al tuntun, a ver que sale yde paso gastaba el tomate y el refrito que lo tenia abierto hacia varios dias y no queria que se me estropeara, la verdad es que han salido muy suaves de sabor ymuy ricas, me ha faltado unas patatas fritas para acompañarlas,(a mi no me ha dado tiempo hacerlas), asi que con unas verduritas y una ensalada
Ingredientes. 4 manitasdecerdo limpias y partidas por la mitad2 chorizo 2 cayenas4 cucharadas soperas Refrito de cebolla ypimientos 1 vasito medidor de Sofrito de tomate 100ml de vino blancoagua1 hoja de laurel 1 cacito de caldo knorr de carnesal. 1 Ponemos agua en la cubeta de la GM D ( por la mitad) y añadimos las manitasdecerdoya limpias, tapamos con v´lavula cerrada, menú legumbres alta presión, cuando termine despresurizamosmanualmentey tiramos ese agua yenjuagamos las manitas. 2ºPonemos todos los ingredientesen la cubeta de la GMD incluidas las manitas, cubrimos de agua, removemos un poco, tapar con válvula cerrada, menú legumbres, alta presión, dejardespresurizar sola y servir calientes. estas manitas estan mucho mas gustosas de un dia para otro, para calentarlas al dia siguiente, ponemos menú plancha 8 minutos, tapa de cristal (si se tiene) sino tapar con válvula abierta 4 manitasdecerdo limpias y partidas por la mitad. 2 cayenas. 4 cucharadas soperas Refrito de cebolla ypimientos. 1 vasito medidor de Sofrito de tomate. 100ml de vino blancoagua. 1 hoja de laurel. 1 cacito de caldo. 1 Ponemos agua en la cubeta de la GM D ( por la mitad) y añadimos las manitasdecerdoya limpias, tapamos con v´lavula cerrada, menú legumbres alta presión, cuando termine despresurizamosmanualmentey tiramos ese agua yenjuagamos las manitas
A mi parecer es de las recetas más agradecidasen la olla, los borda sin apenas esfuerzo, por lo que cualquier ocasión o ingrediente es idoneo para preparar un arroz
Estos fideosdearrozcon verduras y salsa de soja, son otra de esas recetas muysencillas que se pueden hacer en la Olla GMy que resulta deliciosaymuy rápida ¡Qué invento esta olla
RECETA DE SOLOMILLO DECERDOEN SALSA CON PATATAS FRITAS. Añadimos la almendra molida, el tomate concentrado, las ciruelas deshuesadas, la pastilla de caldo, junto con el brandyy el agua
Seguimos experimentandocon la Olla GM F y esta vez nos hemos marcado un potaje degarbanzos rápido con las verduritas que había por el cajón de la nevera, una receta rica, barata, saludable ycalentita que estos días se agradece muchísimo y eso que dicen que el invierno no está siendodemasiado frío
Si quieres una de estas ollas. El arrozcon verduras es muy digestivo ytiene pocas calorías, por lo cual es ideal para dietas, sobre todo el arroz integral por su alto contenidoen fibra y mas si lo combinamos con verduras
Este arroz es ideal si te vienen invitados sorpresa y no tienes mucho con lo que hacer, es un arrozmuybuen, queda muybieny a la gente le encanta , con pocos ingredientes
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