hecho con carne, tiene mas calorías que este conmanitas, ya que está cocida solo y la carne para el arroz hay que sofreír etc, con lo cual lleva mas grasa
Estas manitas las hice anoche un poco al tuntun, a ver que sale y de paso gastaba el tomate y el refrito que lo tenia abierto hacia varios dias y no queria que se me estropeara, la verdad es que han salido muy suaves de sabor y muy ricas, me ha faltado unas patatas fritas para acompañarlas,(a mi no me ha dado tiempo hacerlas), asi que con unas verduritas y una ensalada
4 manitasdecerdo limpias y partidas por la mitad2 chorizo 2 cayenas4 cucharadas soperas Refrito decebolla y pimientos 1 vasito medidor de Sofrito de tomate 100ml de vino blancoagua1 hoja de laurel 1 cacito de caldo knorr de carnesal. 1 Ponemos agua en la cubeta de la GM D ( por la mitad) y añadimos las manitasdecerdo ya limpias, tapamos con v´lavula cerrada, menú legumbres alta presión, cuando termine despresurizamos manualmente y tiramos ese agua y enjuagamos las manitas. 2ºPonemos todos los ingredientes en la cubeta de la GMD incluidas las manitas, cubrimos de agua, removemos un poco, tapar con válvula cerrada, menú legumbres, alta presión, dejardespresurizar sola y servir calientes. estas manitas estan mucho mas gustosas de un dia para otro, para calentarlas al dia siguiente, ponemos menú plancha 8 minutos, tapa de cristal (si se tiene) sino tapar con válvula abierta 4 manitasdecerdo limpias y partidas por la mitad. 4 cucharadas soperas Refrito decebolla y pimientos. 1 vasito medidor de Sofrito de tomate. 100ml de vino blancoagua. 1 hoja de laurel. 1 cacito de caldo. 1 Ponemos agua en la cubeta de la GM D ( por la mitad) y añadimos las manitasdecerdo ya limpias, tapamos con v´lavula cerrada, menú legumbres alta presión, cuando termine despresurizamos manualmente y tiramos ese agua y enjuagamos las manitas
RECETA DEARROZCON CALAMARES, LANGOSTINOS Y ALMEJAS. A mi parecer es de las recetas más agradecidas en la olla, los borda sin apenas esfuerzo, por lo que cualquier ocasión o ingrediente es idoneo para preparar un arroz
Estos fideosdearrozcon verduras y salsa de soja, son otra de esas recetas muy sencillas que se pueden hacer en la OllaGM y que resulta deliciosa y muy rápida ¡Qué invento esta olla
El arrozcon verduras es muy digestivo y tiene pocas calorías, por lo cual es ideal para dietas, sobre todo el arroz integral por su alto contenido en fibra y mas si lo combinamos con verduras
Este arroz es ideal si te vienen invitados sorpresa y no tienes mucho con lo que hacer, es un arroz muy buen, queda muy bien y a la gente le encanta , con pocos ingredientes
unas manitasdecerdocon chorizo. Venimos hoy con una receta tradicional de esas que quitan el “sentío”, de las que está permitido comer con las manos y rechupetearse los dedos
Despresurizar, abrir y mover. Despresurizar y servir. - En menú sofreír, a 130º, pochar con un chorro de aceite 2 dientes de ajo laminados. Añadir 5 vasitos medidores de tomate triturado, orégano o hierbas provezal y sal, y sofreír removiendo. - Cancelar menú, añadir 3 vasitos dearroz y mezclar. Cubrir con 4 vasitos de agua y sal, mover. Tapar la olla, válvula cerrada, menú arroz, 130º, 7´. - Cascar encima 3 huevos, con una pizca de sal cada uno. Tapar la olla, válvula cerrada, menú arroz, 130º, 2´
Un guiso de carne y verduras, sencillo, económico y ligero, Estofado decerdocon verduras, ollaGM. Despresurizar y chafar alguna patata contra las paredesde la cubeta, para que engorde un poco el caldo
Se trata de un arroz al que se le ha quitado la cáscara externa, fibrosa y no comestible conocida como cascabillo pero que conserva la mayor parte de la cutícula o salvado que cubre al grano
Añadir a la olla, junto con ¼ kg de guisantes congelados. - Poner en la cubeta ½ vasito medidor de aceite, 1 cebolla picada, 2 hojas de laurel, 2 patatas peladas y enteras, 2 zanahorias a rodajas, 1 kg de magro decerdo, sal, pimienta y agua que lo cubra justo (3 vasos medidores). - Mezclar, cerrar la olla, válvula cerrada, menú Guiso, presión alta, 130º, 5´. - Abrir, sacar las 2 patatas y batirlas junto con 1 tomate pelado, 1 cdta. de pimentón dulce, 2 dientes de ajo, 1 pastilla de caldo de carne o pollo y 1,5 vasitos de vino blanco. - Mezclar bien, cerrar la olla, menú Guiso, 130º, P-2, 8´. 1 cebolla picada. 2 hojas de laurel. 1 kg de magro decerdo. 1 cdta de pimentón dulce. 2 dientes de ajo. 1 pastilla de caldo de carne o pollo. 1,5 vasitos de vino blanco
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.