Yogur de arrozconlechecon coulis de manzana asada. Yogur de arrozconleche. Ya os conté que en casa hacemos los yogures caseros un par de veces por semana y, a pesar de que el yogur natural sin más nos encanta, poco a poco vamos descubriendo nuevas formas de incorporarlo en nuestro recetario con propuestas divertidas
olvida la lecheconarroz que hayas probado antes. Cuando ya la mezcla comience a hervir, tenemos que remover de forma continua para que no se pegue y el arroz suelte todo su almidón y quede super cremoso
Cuando la leche temple añadimos el arrozy removemos hasta que comience a hervir. Ponemos la leche al fuego medio con la canela en rama y la cascara de limón
Se que le encanta el arrozconlechey que mejor motivo que estrenarlo con este postre. - Ponemos a hervir la leche en un cazo junto con la rama de canela y la piel del limón
velocidad cuchara ycon el robot en marcha echad el arroz por el bocal. Dejad en el vaso ó en un bol mientras que vais quitando la canela y la piel del limón, así reposa un poco antes de volcarlo a los recipientes
- Mientras el arroz se cuece infusionamos en un cazo aparte la leche de coco con las hebras de azafrán, el curry, el jugo de lima y su ralladura sin que llegue a hervir
La he hecho porque hacía mucho que no preparaba una tarta, que a mi, personalmente, me encanta, y para participar en el Recetario mañoso de esta temporada , en el que nos invitan a cocinar con alcachofas, huevos o manzana
Y quÉ mejor que quedarse en casita calentit@ haciendo un arrozconleche cremoso. Mientras, echas el arroz en un colador, lo lavas bajo el grifo de agua fría y debajo pones un recipiente para que controles el agua que va cayendo del arroz
Puede haber muchas fórmulas y combinaciones más, pero si queréis probar una receta bien sencilla e ideal para hacer cualquier día en poco tiempo, tomad nota de esta receta de Ensalada de arrozcon pollo, manzanay cacahuete
El arrozconleche es un postre típico del rio de la plata, que se realizaba en los hogares y en cada uno siempre había algún toque diferente en la receta de arrozconleche
luego si el arroz no está aún bien cocido (esto depende de su calidad), se le añade mas lechey se hace tomar punto moviéndolo con una cuchara grande de palo
Tomar un arrozconleche es comer y después correr porque va directo al culo. Ponemos el agua al fuego en una cacerola amplia y cuando rompa a hervir el agua añadimos el arroz
Pasamos el arroz por el grifoUsamos estos tipos de leche, mas la normal de vacaAñadimos los dos tipos de leche, después de cocerlo un poco con la de vaca, la mantequilla y el azúcarJusto al final , mezclamos con la ralladura, le dará un toque excelente
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.