ConollaGm. Despresurizar la olla (Yo pongo un paño para que salga el vapor y no quemarme), se quedará por el fondo la cebollita un poco pegada, ésa es la gracia, porque así sabe como hecha en la sartén, con la rasqueta y estropajo que no raya, se quita en un plis plas
Engrasar la cubeta con mantequilla fundida hasta la mitad. leche. Quesada ollaGM, sin encender el horno, parece imposible que quede así de jugosa, tierna y riquísima, hacerla que os va a encantar
Pues sí, y bien rico que está, jejeje ConollaGM. O con un turmix tradicional. leche. Caramelizar un molde fondo y paredes, con caramelo y verter el preparado
Una receta , que se la dedico a mi amigo juanero Alberto Guzmán, de mi grupo Juaneando con Ana Sevilla, por el invento (Lo explico en las fotos del paso a paso), tan guay que nos enseñó para poder desmoldar bien las tortillas, tartas, quiches de la ollaGM, jejeje Te la didico Alberto esta Quiche de queso brie y jamón, hazla, que te va a encantar
Y así queda con el grill, enfriando en rejilla. Pan diario en ollaGM, sin apenas gasto de luz. 2- Añadir la harina, aceite y sal y amasar , hasta que las paredes del bol queden limpias, con las manos enharinadas formar como una bola, sometiendo la masa para dentro, ésto hará que leve antes y mejor. Tapar con un paño y dejar levar en un lugar cálido hasta que doble volumen, 1 hora a 1 hora y media. Desgasificar (Quitar el aire amasando un poco) , la masa sobre la meseta espolvoreada con harina, dar la forma, meter en la cubeta un poco pre-calentada en la función plancha/freír, hacer unos cortes, o muescas, cerrar la tapa y volver a levar unos 20-30 minutos. Podéis darle la vuelta y hornear otros 5 minutos para que se dore o poner la tapa de hornear o meter a grill fuerte 3 minutos en el horno convencional. 3 minutos en el horno convencional
Verter en la cubeta todos los ingredientes menos el edulcorante, mezclar hasta unir todo muy bien con un batidor de mano de silicona, para no dañar la cubeta
Yo le pongo unas patatinas, mi hija las salchichas con patatas, . de maizena, añadir a la olla, junto al resto de vino, orégano, pimienta y laurel, dejar dar un hervor para que se evapore el alcohol
en la cubeta ponemos un chorro de aceite y la ponemos en menú freir , añadimos las gambas, el poton, calamar , el pescado de fritura, la cebolla picada, tomate picado o bote,la pastilla de pescado, el colorante, arroz, agua, rectificamos de sal
Con Thermomix. Volcar en un molde/s engrasado (Si no es de silicona, enharinarlo también un poco). Blanquear los huevos con el azúcar hasta que espumen
RECETA DE ARROZCON CALAMARES, LANGOSTINOS Y ALMEJAS. A mi parecer es de las recetas más agradecidas en la olla, los borda sin apenas esfuerzo, por lo que cualquier ocasión o ingrediente es idoneo para preparar un arroz
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