Cuando veamos que ya empiezan a dorarse y a tomar consistencia, podemos abrir el horno y pincharlascon un palillo, por ejemplo y ver si al sacar el palillo quedan restos
Con una cuchara demadera, empezamos a remover y remover hasta que poco a poco se crea una masa de color crema, que poco a poco se separa delasparedesde la olla
Colocamos la masa entre dos hojas de papel de hornear y con ayuda de un rodillo de amasar formamos un rectángulo fino de masa casi delmismo tamaño que las hojas de papel
- Verteremos la crema sobre el hojaldre, alisaremos un poco y colocaremos lasláminasde manzana formando un abanico de fuera hacia dentro superponiendo el circulo central sobre el exterior
Anna recetas fáciles, con la variedad de que yo use también las claras de los huevos. Mientras enfría la leche, en un cuenco vamos a echar los huevos enteros ( los podéis echar sin la clara, pero yo quise aprovecharlas) junto con el azucar y lo vamos a mover a conciencia hasta que quede todo bien ligado
Esta es una de esas recetasderosquillas caseras de la abuela, en concretode la mía, que las hacía con un primor y una facilidad que me quedaba embobada mirándola
Cogemos el taco de mantequilla tal cual viene de la tienda, la ponemos entre dos láminasde papel de hornear y con el rodillo le damos golpes con el fin deaplastarla y conseguir un rectángulo de aproximadamente medio centímetro de grosor y aproximadamente la mitadde superficie que la masa que hemos guardado en la nevera
Las patatas de esta receta no van en rodajas sino que van ralladas, para ello debemos usar la zona más gruesa del rallador, yo he usado el rallador de cuatro caras deMicroplane y concretamente la cuchilla ultragruesa, y me han quedado perfectas
No se me ocurre un plan mejor que disfrutar de una tardededomingo frente a la chimenea degustando un café o un chocolate caliente con unas magdalenas delasde toda la vida, tan buenas como las que hacía mi abuela (bueno, casi
En mi caso, reconozco que he hecho papajotes en más de un arrebato dulceril. Nos daban hasta las cuatro de la madrugada jugando a las cartas… Son los mejores recuerdos de aquella época
En un cazo o sartén con aceite de girasol, freímos lasrosquillas un par deminutos. Estas rosquillasde chocolate se preparan con la receta tradicional pero tienen todo el aroma y el sabor de un buen cacao en polvo
La familia Pinar es de Cuenca, concretamentedel Castillo de Garcimuñoz. También se puede aromatizar con cáscara de limón, o de naranja así como con anís estrellado
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