, tSiguiendo una receta encontrada en un libro, hoy Ricardo nuestro hijo se ha puesto manos a la obra y nos ha vuelto a preparar el ArrozconLechedel que tanto presume, la verdad es que le sale divinamente
Este mes para hacer mi receta he optado con una lechedearrozchocolateada que venia en mi cajita y he procurado hacer una receta muy sana, y tan sana me ha quedado que es apta para intolerantes a la lactosa y al azúcar , osea si tienes diabéticos en la familia, no dudes en hacerle este postre por que se va a chupar los dedos
Pon la mariposa en las cuchillas, añade la leche el palo de canela, la piel del limón y el arroz. Y aquí estamos sí, es cierto que la tecnología avanza, que si nuestros abuelos pudieran ver los móviles, los electrodomésticos etc se quedarían con la boca abierta, pero de ahí a el fin del mundo
somos chocolateros y somos dearrozconleche,. para los que sois amantes delarrozconleche. iremos moviendo de vez en cuando para que no se pegue el arroz en el fondo,
_ Fideosdechocolate. Hoy os traigo arrozconleche al cacao, os diré que cuando leí la receta no me convencía mucho quizás el haber estado sin hacer recetas unos día me salio hacia afuera ese miedo que tenia guardado en un cajón pero aun así decidí hacerlo y solo os diré que olee que ricoo
Hoy he querido hacer otra clase dearrozconleche y ha sido todo un acierto, esta muy rico. Retiramos la rama de canela y la piel del limón, vertemos en una fuente honda o en varios cuencos individuales y espolvoreamos con la canela molida y llevamos al frigorífico
En casa nos encanta el arrozconleche tradicional con canela y limón pero desde que un día lo prepare dechocolateconleche se ha convertido en el preferido de todos, a veces no esperan ni a que se enfrié porque es una ¡auténtica tentación
Así que de primeras,me he decidido por este arrozconleche y chocolate, que ademásde ser super fácil de preparar, el resultado es extraordinadiamente delicioso
Si hay una receta de las de "siempre" esa es el arrozconleche, me viene a la mente, la imagen de aquellas fuentes enormes, con canela espolvoreada, que hacía mi abuela, cada vez que íbamos el fin de semana a comer, era lo que siempre solía haber de postre, la verdad antes si que pasaban trabajo, por que esta receta de modo tradicional, hay que estar removiendo constantemente, y hoy en día, con la thermomix ese trabajo ya no lo pasamos, mientras estaba haciendo la comida de hoy, el postre se hacía solo, es una "pinche" de cocina genial
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.