¿Conocéis la receta de arrozconcastañaspilongas e higos. El arrozconcastañas e higos lo podemos hacer siempre que encontremos sus dos ingredientes principales, que tienen su época, y por supuesto, es una receta de las típicas de Semana Santa
Os animamos a probar otra versión del arrozconleche sencillamente exquisita. Removemos bien para integrar bien estos dos ingredientes y así el arroz quedará más cremoso
Es espectacular , un toque tierno buenisimo a nosotros nos encanta, todo surgió en casa de una amiga que nos invitó a comer y de postre nos puso este arroz , que se queda super jugoso y no tiene mas historia que añadirle las castañas
El dia anterior poner las castañascon el agua. 250g de castañaspilongas o naturales1 litro agua40g de cebolla2-3 dientes de ajo80g de tomate triturado, natural o en conserva100g de aceite de oliva virgen extraSalPimentón dulceAzafrán o colorante200g de arroz (si es bomba mejor)Preparación. Por último añade el arroz bomba y contar 20 minutos. Se puede aromatizar con nuez moscada 250g de castañaspilongas. 200g de arroz
Cuando la leche temple añadimos el arroz y removemos hasta que comience a hervir. de arroz redondo. Ponemos la leche al fuego medio con la canela en rama y la cascara de limón
- Mientras el arroz se cuece infusionamos en un cazo aparte la leche de coco con las hebras de azafrán, el curry, el jugo de lima y su ralladura sin que llegue a hervir
Y quÉ mejor que quedarse en casita calentit@ haciendo un arrozconleche cremoso. Mientras, echas el arroz en un colador, lo lavas bajo el grifo de agua fría y debajo pones un recipiente para que controles el agua que va cayendo del arroz
El arrozconleche es un postre típico del rio de la plata, que se realizaba en los hogares y en cada uno siempre había algún toque diferente en la receta de arrozconleche
luego si el arroz no está aún bien cocido (esto depende de su calidad), se le añade mas leche y se hace tomar punto moviéndolo con una cuchara grande de palo
Cómo preparar arrozconleche. de arroz de grano redondo. Ponemos en un cazo o cazuela de acero inoxidable la leche junto con la piel del limón y la rama de canela y lo llevamos a ebullición
Un delicioso arrozconleche a las tres leches, jejej, A que suena bien. Volcamos en boles y espolvoreamos canelaay que arroz más delicioso, cremoso, a tope
Arrozconleche. Pero si no lo vais a consumir en el momento, mejor que le pongáis algo de papel film cubriendo el arroz para que no se forme una película en la superficie
Cuando la leche temple añadimos el arroz y removemos hasta que comience a hervir. de arroz redondo. Ponemos la leche al fuego medio con la canela en rama y la cascara de limón
Uno de nuestros postres más tradicionales y sencillo de hacer es el Arrozconleche. En ese momento baja el fuego y añade el arroz junto con la canela en rama y los trozos de piel de limón
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.