Salpimentamos ligeramente las dos rodajas de merluza y las colocamos en el estuche de vapor Lékué, junto con las gambas, los mejillones y la ramita de romero
Empezamos con verduras alvapory pescados alnaturaly poco a poco nos encontramoscon nuevas posibilidades que dan como resultado platos deliciosos en territorios sorprendentes
Una dorada medianitaUna cebollaUna patataUn tomateUnos trozos de pimiento congelados Pimienta, ajo, perejil, y unas especies del Lydl que es salcon romero y limón
Aquí sigo, pasando calory cocinando en microondas con Lekué. Alfinal le voy a sacar partido. Cuando lo abramos quizá haya que separar un poco los espaguetis con un tenedor
La verdad que estaba buena, nada que ver con una cocinada a la manera tradicional, pero oye. Sacar el estuche cuando termine y remover la mezcla con cuidado, asegurando que todo esté bien cocinado
Poner la merluza con la piel hacia bajo en el lekuey espolvorear con un molinillo de sal-pimienta. Cortar las alcachofascon la mandolina y colocar en el lekuecon un poco de saly aceite
Salamos un poco, y rociamos con un poco de ajo en polvo. Queda una verdura, muy rica de sabor, se concentran todos los sabores, es una verdura que aunque no estés a dieta, es un buen acompañante de platos
Después de mucho tiempo pensando en si comprar el estuche de vaporLekue, por fin me he decidido, y la verdad es que me alegro, llevo sólo un par de recetas pero me gusta porque no se mancha casi nada y además es muy rápido
Yo no lo he probado, pero las dos recetas de salmón que vi en el libro de Lékué fijaban más o menos estos tiempos para horno convencionaly para el micro)
Es el líder mundial en productos de silicona de diseño innovador que apuesta por la alimentación sana, se cocina todo alvapor, ya sea en microondas o en el horno
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