Arroz con coco
Los Antojos de Clara
Los Antojos de Clara
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 1 coco
  • 6 tazas de agua
  • 2 tazas de arroz de grano largo
  • 750 ml o 3 tazas de la primera leche de coco (la cremosa)
  • ml
  • 3 tazas de la segunda leche de coco
  • 3 cucharadas de azúcar moreno
  • 3/4 de cucharada de
  • 2 cucharadas de uvas pasas
  • 750 ml o 3 tazas de agua aprox., echamos los trocitos de coco en la batidora de vaso y vertemos el agua caliente. Licuamos suavemente para que el agua caliente no salga disparada por la tapa de batidora, poco a poco incrementamos la velocidad a máxima potencia hasta que la pulpa quede bien triturada.
  • 3 tazas de la
  • 3 cucharadas de azúcar moreno

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.