minutos y añadimos el arroz, salpimentamos y cuando este todo integrado. molido, cocinamos unos minutos, añadimos los langostinos y cuando estos cambien
Ponemos una sartén con un poco de aceite al fuego y cuando este caliente salteamos las gambas troceadas hasta que estén ligeramente doradas, seguidamente las retiramos a un platoy las reservamos
La brandada de bacalao es un plato tradicional, popular, de la cocina casera. Secamos y desmigamos con las manos el bacalao eliminando la piel y espinas (si tuviera)
Las escamas de sal ahumada que he usado, las podéis encontrar en LIDL, son de su gama Deluxe, y son ideales para dar un toque diferente a nuestros platos, con pescados y carnes son geniales
Si lo se, soy una pesada con el bacalao, pero no lo puedo remediar, es uno de mis pescados favoritos, y además admite tantas y tantas formas de hacerlo
Para celebrarlo, un meloso con el arroz redondo de Valencia. Es típica, aunque menos conocida, la paella de col ybacalao, hoy la hacemos caldosa para combatir el frío
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